Поиск

Бюргеры, мыться надо реже и тело заблагоухает. Министр экономики Германии врать не будет!

Бюргеры, мыться надо реже и тело заблагоухает. Министр экономики Германии врать не будет!

Жестоко ошибался тот из европейцев, кто считал, что украинская кампания обойдёт его стороной. Как бы ни так!

Необузданное желание европейских бюрократов ограничить поставки энергоносителей из России в Европу открывает новую эру, в которой будет главенствовать принцип "Вперёд, это значит назад!". От душевой комнаты и ванной к тазику и кувшину раз в месяц!

Ограничить европейскими аборигенами потребление энергии можно или убеждением, или принуждением уменьшить пользование благами цивилизации.

Поскольку тоталитарный газ из России политически неблагонадёжный и экономически опасный следует ввести в отношении поставок полное энергетического эмбарго.

Конечно, такой подход резко снизит уровень жизни бюргеров, которых заблаговременно надо готовить к трудностям.

Именно этим занимаются европейские СМИ, политики, экономисты и прочие дерматологи с культурологами. Во избежание доведения европейцев до "белого каления" и социального взрыва владельцы денег решили действовать на опережение.

В рамкам этого плана начали появляться статьи и призывы о пользе минимального купания.

Знаковую статью опубликовала немецкая газета Bild. Её название отражает будущие мучения европейцев: "Достаточно вымыть эти четыре части тела или как позволить коже очиститься самой".

Советы немцам даёт сам министр экономики Роберт Хабек, бывший школьный учитель литературы. Он призвал граждан сократить расходы на отопление, посещение саун и принятие душа, чтобы снизить зависимость от российской энергии.

Учитель литературы рассказал, что чем меньше воды льется на тело, тем больше хороших бактерий размножаются на поверхности. Именно так кожа самоочищается, одновременно предотвращая появление зверски неприятного запаха немытого тела. Более того, знаток литературы уверен, что человек будет пахнуть только лучше!

Министра поддержал дерматолог, который утверждает, что отказ от душа в течение трех недель напрочь отбивает запахи, и кожа начинает процесс самоочищения”.

В целях экономии энергии и поддерживания чистоплотности достаточно промывать только четыре области тела; руки, подмышки, ноги и пах. Про волосы на голове дерматолог умолчал. Наверное, не его профиль

В некоторых странах этот способ мытья уже давно называют “мытье женщин лёгкого поведения” перед тем как или после того как.

Данная статья вышла вслед за обращением к народу чиновника по энергетике Клауса Мюллера. Он решил узнать у бюргеров: “Действительно ли вам нужно принимать горячий душ семь дней в неделю, имея газовое отопление?”. Что ответили ему немцы СМИ умалчивают. Наверное, что-то теплое и приятное.

Другой министр правительства Питер Хаук также сказал немцам, что они должны минимизировать растущие затраты на энергию, отключив отопление и надев теплые свитера.

“Вы можете выдержать 15 градусов по Цельсию зимой в свитере. Никто не умирает от этого. Но зато умирают люди в других местах”, - задушевно поведал он.

До начала спецоперации на Украине Германия импортировала из России 55 % своего газа, треть потребляемой нефти и 45 % угля. Сколько сейчас ФРГ будет получать российских энергоносителей - неизвестно.

По большему счёту в средние века европейцы и так практически не мылись. По приезду в Россию они удивлялись ненужными с их точки зрения банными процедурами, которые так любили русские. Поэтому возвращение к истокам должно пройти не очень болезненно.

Особо желающим купаться можно предложить "банные туры" в Россию, правда самолётами на перекладных, поскольку с авиационным сообщением Европы с Россией сейчас туго!

Комментарии
  1. Рустам Рахимджанович 21 апреля 2022 в 10:49

    Надо организовать поставку скребков в Европу! Может сложится неплохой бизнес. Скребки пластиковые одноразовые, скребки подороже - деревянные и VIP из бивней сибирских мамонтов! Хотя, на холодную скрести кожу не получится, а вот если подержать над чайником...
    Ответить
    1. Леонид 21 апреля 2022 в 11:08

      Поддерживаю!
      Ответить
  2. Алексангдр 22 апреля 2022 в 10:45

    Европа, вперёд, в средневековье!
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 5 + 3 =