Поиск

Илон Маск обвиняет Disney в пособничестве педофилам

Илон Маск обвиняет Disney в пособничестве педофилам

Илон Маск пеняет генеральному директору Disney Бобу Эйгеру в пособничестве педофилам, компания которого продолжает размещать рекламу в Facebook и Instagram, одновременно бойкотируя соцсеть X. (Все эти сервисы запрещены в России).

Этим самым Маск отреагировал на утверждение генерального прокурора Нью-Мексико о том, что Meta "создала лучшие места" для педофилов, о чем говорится в отчете CNBC.

Согласно иску, поданному против Марка Цукерберга, Facebook и Instagram являются местами размещения “контента откровенного сексуального содержания, предназначенного для несовершеннолетних, сексуального принуждения детей или продажи материалов о сексуальном насилии над детьми". В иске говорится, что эти две социальные площадки в десять раз хуже реальных "сайтов для взрослых".

Илон Маск негодует, считая, что для Боба Эйгера считается крутым - размещать рекламу рядом с материалами об эксплуатации детей". "Он настоящий стоящий парень", - добавил Маск.

По сообщению Modernity.news Маск послал в эротическое путешествие крупных рекламодателей, объявивших бойкот X.

Бойкот был начат в ответ на твит Маска о том, что отдельные "общины пропагандируют именно ту диалектическую ненависть к белым, которую, как они утверждают, хотят, чтобы люди перестали использовать против них".

По-видимому, обсуждение слов Маска почему-то считается более оскорбительным, чем то, что Facebook и Instagram способствуют жестокому обращению с детьми и сексуальной торговле несовершеннолетними.

Такой этот забавный старый мир.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 33 + 7 =