Поиск

Ударный бред: Байдена поразила Россия из оружия направленной энергии

Ударный бред: Байдена поразила Россия из оружия направленной энергии

Отчаявшиеся либеральные активисты продвигают идею о том, что катастрофическое выступление Джо Байдена на дебатах было вызвано оружием направленной энергии.

В результате чего у больного президента США развились временные симптомы "гаванского синдрома".

Либералы уже привыкли обвинять Россию во всем, от провальной президентской кампании Хиллари Клинтон до шокирующего содержимого ноутбука Хантера Байдена.

Однако обвинять Путина в провале выступления Байдена на дебатах - это, пожалуй, уже перебор.

Некто пещерный украинец русофоб-антипутинец Игорь Сушко из США считает, что какой бы абсурдной ни казалась теория на первый взгляд, к ней нужно относиться серьезно, особенно потому, что Байден выглядел совершенно другим человеком до и после дебатов.

Ему вторит бывший сотрудник КГБ Юрия Швец, убежавший в США в 1993г. Он считают, что Байдена во время дебатов накрыли российские направленные энергетические лучи, хотя никаких доказательств этому не приводит, кроме одного.

Оказывается, в США 27 июня, то есть до начала дебатов приземлился российский правительственный самолет, а улетел уже после - 29 июня.

На таких доводах выстраивается "железная логика" вмешательства Путина во внутренние дела США.

Это несмотря на то, что чудачества Байдена давно известны американцам. Он годами застывал перед аудиторией, выдавал неловкие нелогичные высказывания и делился причудливыми анекдотами.

В действительности же либералы по всей Америке были шокированы катастрофическим выступлением Байдена на дебатах.

Сейчас им нужны хоть какие-то спасительные тому объяснения.

Поэтому в ход снова пошли обвинения против России и Путина.

Действительно, разве у действующего президента США могут быть деменция и прочие физиологические и психиатрические отклонения? Да никогда в жизни!

Комментарии
  1. Сталин 5 июля 2024 в 20:07

    Ржу не могу, кого можно явно назвать типичными и пещерными неандертальцами и руссофобами, так это опущенного гомосексуалиста и педофила, изменника Родины, Тирана Всея Руси, кровавого палача, морального и неполноценного урода, а также галерного раба Лондонского Сити Вована Путина и его кодлу дегенератов которые устроили самый извращённый геноцид, в самой жестокой его форме всему русскому, людям и всей стране.
    Жрут всё вперемешку наперегонки, недра с человечиной не разжёвывая за последние 23.5 года, больше 75 миллионов утилизированных душ, переплюнув Толяна Ржавого Чубайса больше чем в ДВА раза с его 30 миллионами, десятки ТЫСЯЧ стёртых с лица Руси сёл, деревень, малых городов, предприятий, школ, институтов, больниц, поликлиник, пионерских лагерей, домов пионеров и так далее и тому подобное. Про заполонившую Русь пальмовой блевотиной, различной наркотой, загрязненной атмосферой, ОПГ можно и не говорить.
    Ответить
  2. Сталин 6 июля 2024 в 12:15

    Вот он, настоящий Путинариум пещерных неандертальцев, кроме того что опущенный гомосексуалист и педофил, голерный раб Лондонского Сити Вован Путин отправляет 80% всего заработка от сырьевого насилия РФии в виде дани или оброка в Метрополию Лондон, все коррумпированные ОПГ, все ветви колониальной власти и оставшихся предприятий делает тоже самое для субсидирования западных княжеств.
    А тут ещё и 28 губернаторов и 11 первых вице-премьеров колониальной РФии – уже сбежали за кордон с $десятками миллиардов, включая всякого рода клоунов типа Пугачихи, что принимала косвенное участие в развале страны делают тоже самое.
    Вот она колониальная и русофобская политика и бизнес Лондонской корпорации под погонялом РФии, как дойная корова, во всей своей красе вместе с бункерным дедом, менагером, кровавым тираном каких только свет не видывал Вованом Путиным и его сворой гиен и шакалов играющих в путриотов Российской колонии.
    Ответить
  3. Сталин 6 июля 2024 в 12:37

    Ещё один хороший пример, если при Святом И.В. Сталине, бывшая Сталинская Цивилизация имела суверенный Центральный Банк, то после Государственного переворота в Марте 1953 года, Лондонским Агентом с 1939 года Хрущёвым под псевдонимом Бастард, ЦБ стал полусуверенным тк Никитка посадил страну на Лондонский резервный доллар что печатается в США.
    А сейчас, при нашем пещерном неандертальце что чахнет в бункерах 24/7 Воване Путине, бывшая Сталинская Цивилизация превратилась в сырьевую колонию Лондонского Сити.
    Ответить
  4. Вика 6 июля 2024 в 12:46

    Так что получается, ЦБ России это филиал Банка Англии, ФСБ это дочерняя контора СИС/МИ6, Путинская ДУМА и все органы власти в России это колониальная администрация Лондонского Сити. Неплохо.
    Ответить
  5. Жана 6 июля 2024 в 14:07

    А правда, что бывший любовник Владимира Путина, Аркадий Ротенберг выкупил Егорку Крида из Блэк Стар для своих потех???
    А правда, что Леонид Усвяцов, тренер по самбо перед тем как устроить Владимира Путина в ЛГУ, а Аркадия Ротенберга в Лесгафта, поимел их двоих в задний привод???
    Правда друзья, правда!!!
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 13 + 3 =