Поиск

В США утверждают, что Мишель Обама не рожала детей - она мужчина

В США утверждают, что Мишель Обама не рожала детей - она мужчина

Поскольку у Байдена самые низкие результаты опросов среди действующих президентов в истории, демократы решили выдвинуть в качестве кандидата в президенты Мишель Обаму.

Это обстоятельство вновь всколыхнуло волны интереса к темным пятнам биографии жены Обамы.

Многие не без оснований считают, что бывшая первая леди не является тем, за кого она себя выдаёт.

В своем аккаунте X (соцсеть запрещена в России) Мишель описывает себя в трех ипостасях: "жена, мать и любительница собак".

Исследователи считают, что она не является ни женой, ни матерью.

Согласно официальным документам избирательной комиссии штата Иллинойс, с 1994 по 2008г Мишель Обама была зарегистрирована для голосования как мужчина.

Официальные документы также показывают, что Мишель официально сменила пол на женский в 2008г, то есть в том же году, когда Барак Обама баллотировался в президенты.

Поскольку основные СМИ боятся даже приближаться к этой теме, то роль исследователя биографии Мишель взял на себя режиссер-документалист либерал Джоэл Гилберт.

Гилберт был ошеломлен, когда получил официальные карточки Мишель Обамы для регистрации избирателей за 1994 и 2008 годы.

Гилберт написал про Мишель Обаму:

"На основании официальных документов штата Иллинойс могу с уверенностью сказать, что Мишель Обама зарегистрировалась для голосования в 1994г как мужчина. У меня также есть официальное доказательство того, что после 14 лет голосования как мужчина Мишель Обама 14 июля 2008г сменила пол с мужского на женский. Это не очередная глупость в социальных сетях, это факт".

Вместе с тем, Гилберт, будучи в состоянии глубокого непонимания происходящего, тогда полагал, что её регистрация избирателя как мужчины, вероятно, была какой-то канцелярской ошибкой, допущенной, когда Мишель заполняла свою форму регистрации. Должно быть, она заметила это только в 2008 году и всё исправила, - считал Гилберт.

Однако с первых дней правления администрации Обамы эксперты по всем направлениям изучали видео и фотографии Мишель Обамы и заявили, что она, очевидно, мужчина.

В 2014 году комедийная актриса Джоан Риверс подогрела оба слуха, отвечая репортеру TMZ, который невинно спросил ее, выберут ли когда-нибудь в США президентом гея.

"У нас это уже есть с Обамой, так что давайте просто успокоимся", сказал Риверс, прежде чем добавить: "Вы знаете, что Мишель - трансвестит. Мишель - трансгендер. Мы все знаем".

Слова Риверс спровоцировали вал публикаций в социальных сетях, где на фотографиях и видео крупным планом видно, что у нее в штанах что-то есть.

14 июня 2015г появились утверждения о том, что Мишель Обама не рожала детей Малию и Сашу. Выяснилось, что отсутствуют записи об этих родах.

Предполагается, что настоящими родителями детей являются чикагские друзья Обамы - Несбитты. Это обстоятельство подтверждается большим физическим сходством между Несбиттами и Малией и Сашей.

Ещё ранее 29 ноября 2013г об этом заявил доктор Эовин из Fellowship of the Mind.

Издание "Нью-Йорк Таймс" фактически признает, что для встреч детей с Несбиттами был разработан график посещений, который включал регулярные поездки из Чикаго в Вашингтон.

Менее чем через два месяца после разоблачения Мишель Обамы актриса Джоан Риверс умерла в результате незначительной операция на горле.

Излишне говорить, что ее неожиданная смерть запустила поток слухов, которые укреплялись отсутствием фотографий беременной Мишель Обамы.

Более того, Барак Обама неоднократно ошибался и называл Мишель Майклом.

Если Мишель Обама вступит в президентскую гонку, то ей придется сложно, поскольку человеку есть, что скрывать.

Режиссер Джо Гилберт, получивший ее регистрационные карточки избирателей, говорит: "Только правда может остановить ее".

Источник

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 100 - 1 =