Поиск

Запад осознает, что Путин никогда не скрывает своих намерений, но действует неожиданно

Запад осознает, что Путин никогда не скрывает своих намерений, но действует неожиданно

В ходе последних событий наблюдается горячее стремление западных властей вынудить ВПР России на хаотичные и несистемные поступки.

Цель заключается не в нанесении военного поражения России. Они инстиктивно понимают, что это чревато чрезвычайно тяжелыми последствиями для них самих.

Сейчас на наших глазах происходит попытка группы заигравшихся "в украинскую рулетку" политических идиотов спасти себя в предстоящих электоральных баталиях. Им надо как-то объяснить западным избирателям почему "проект Украина", в который уже вложено огромное количество денег, умирает с неконтролируемой деиндустриализацией  ЕС, что влечет за собой крайне негативные для Запада последствия.

Население США, Германии, Франции и прочих Голландий и Венгрий вполне закономерно и прагматично задают своим властям вопрос:

"Где результаты? Где убитая Россия после обещанных внутренних беспорядков и разорванной в клочья экономики? Где победоносная армия Украины, которая уже давно должна была дефилировать на танках "Абрамс" по Красной площади? Кому пришло в го­лов­у настроить Китай против Тайваня? Что собирается делать Макрон после того, как его Иностранный легион русские "сточат" в нуль на Украине?"

Неужели Шольц и прочие странные политики такие как Бербок, Хабек и Писториус считают, что некоторое оживление "Рейнметалла" компенсирует массовый побег нефтехимии и прочих отраслей из Германии в Америку и Китай?  А что делать с разоряющимися местными фермерами и почему за их счет надо кормить мигрантов, включая украинских?

Все эти вопросы задаются накануне выборов, поскольку электоральные предпочтения неумолимо смещаются в сторону политической оппозиции.

Впустую потраченные деньги там не прощают никому. Это базовая основа западного менталитета.

Ну и что им делать?

В отчаянной попытке запугать подозрительно спокойного Путина, они вопят об ударах по Москве дальнобойным оружием. На холодное предупреждение о возможном применении ТЯО они демонстративно не обратили внимания. А   зря...

Хотя, на всякий случай, памперсы сменили.

Вся эта обанкротившаяся на "проекте Украина" свора пытается выторговать мир за счет уже изрядно поплохевшей Украины на приемлемых для себя условиях.

Они, грубо говоря, пытается как можно дороже продать России труп Украины.

Какие условия для них приемлемы?

Ко­неч­но же, через создание симулякра победы. Запад по-другому не может.

Вариант их "победы" уже набирает очертания. Вместо развалившейся России подставляется Украина и европейская экономика. А Москва не пойдёт завоёвывать Европу, потому что испугалась объединенного Запада. Эта ситуация сейчас будет представлена в качестве "победы".

На вопрос немца, а зачем России вообще надо завоевывать Европу, отвечает Баррель: потому что именно Европа является райским садом. Однако немец уже не верит. Потому что рай разваливается у них не глазах.

Мигранты из России, такие как Чирикова, Лазарева, коллективный шац-кац-альбац, а также умственные гиганты Быков - Зильбертруп , Чертиштошвили с  Улицкой и Соболь, вкупе с вдовой Навального европейца не впечатляют. Равно как Пугачева, Галкин и Макаревич с прочими культурными деятелями.                                                  

Поэтому западным мелкотравчатым лидерам нужна хотя бы видимость победы на территории бывшей "Украины". Они понимают, что Путину ничья не нужна.

При этом оставшиеся на Украине люди будут усердно и со знанием дела бить виновников всех их несчастий. Такова психология толпы.                                                                

Путин не будет разговаривать с Западом без принятия им простой парадигмы - "бандеровская Украина одинаково опасна как для России, так и Запада. Она не имеет права на жизнь".

Поэтому на украинской территории будет полностью запрещен бандеронацизм, а также введен внеблоковый статус.

Судя по происходящему, западные военные угрожающие пляски прекратятся после выборов в США, поскольку у Вашингтона нет ресурсов одновременно раскачиваться на грани войны с Россией, Китаем и одновременно контролировать хаос на Ближнем Востоке. Плюс уверенно назревающий конфликт в клубке змеюшнике - Китай- КНДР- Ю.Корея - Япония.

Новая администрация в Белом Доме получит раздрызганную в хлам страну, которой будет совсем не до имитации управления Миром.

Всё это знает ВПР России, а потому не торопится отвечать на военные прыжки и ужимки европейских политиков.

Путин известен тем, что никогда и ничего не скрывает. Равно никто и никогда не знает, где и когда он нанесет свой точный выигрышный удар.

Так было в Сирии, потом с Крымом и с сегодняшними уже российскими республиками на Украине.

Отвечая на вопросы на встрече с мировой прессой Путин уверил собравшихся, что Россия рассматривает вопрос снабжения врагов Запада российским оружием по всему миру. Это оружие будет применено против объединенного Запада, но чужими руками.

Запад это услышал и оттуда уже заголосили, что Москва не имеет права этого делать. А вот хуситы не голосят. Они просто наносят удары высокоточным оружием по военным кораблям НАТО.

И это пока только хуситы.  

Комментарии
  1. Сталин 6 июня 2024 в 18:28

    Хм, десятки тысяч сёл, деревень, малых городов, армия, флот, больниц, поликлиник, школ, военных высших школ, заводов, колхозов, совхозов, пионерских лагерей итд просто стёрто с лица корпорации Российской пидерастии, тьфу Федерации, что досталось от великого Советского Союза, как раз во время правления этого опущенного гомосексуалиста, педофила и морального урода Вовы Путина, который со остервенением уличной собаки служит Лондонскому Сити. Всё утонуло как Курск и Мир.
    Оставшееся советская военная техника добивается в театральной войнушке с Украиной, вместе с остатками советских офицеров. Вот она убитая Россия, вместе с 75 миллионами убитыми гражданами, за последние 23 года и пополняющая монголо татарским игом, Сибирь и дальний Восток отдана Китаю а Центральная Россия, Средней Азии и Кавказу, где русский народ не имеет никаких прав в своей стране. Спасибо этому плешивому и старческому недоразумению, Вове Путину.
    Смешно, опущенный Вова Путин никогда не разговаривал со своими западными хозяевами из Лондонского Сити, оно им прислуживало и потея как раб на галере, жрав землю из горшка российского, получая крохи с барского стола Лондонского Сити.
    Ещё смешнее то, что это моральное недоразумение ничего не скрывает, что не слово, то ложь, что не обещание, то очередная бредятина.
    Так и законы какие жесточайшие, одно правдивое слово в адрес морального извращенца и 12 лет тюрьмы.
    Ха, российское оружие, его нет, от слова совсем. Есть советское оружие, так оно уже почти полностью утилизировано в горячих точках, а советские военные мощности полностью уничтожены вместе с умами и конструкторскими бюро.
    Продолжаем слушать очередные Путинские бредни и смотреть мультфильмы
    Ответить
    1. Александр. 8 июня 2024 в 13:30

      Эк развезло бандеру под погонялом красного выродка, врага народа русского №1 всех времён на мегало брехню. Долго говно копил и всё слилось в сортир… Да не пропадай, спляши ещё чего посмешней про гения-убийцу, основателя каторжных лагерных колхозов и ГУЛАГА, просиравшего всё за что брался, провалившего начало истребительной войны, убежав аж до Москвы и Волги, чего до него не было со времён татаро-монгольских, когда армия колхозных рабов количеством аж в 5000000 душ сдалась врагу, чего история мира и России до него не видывала. Угробившего промышленность, армию науку и образование подменив всё стыренными западными поделками. Доведший богатейшую страну до безвылазной нищеты и голодухи, целенаправленно убив десятки миллионов лучших русских и европейцев, но насадив жидву с чуркотнёй…
      Ответить
  2. Сталин 8 июня 2024 в 17:46

    Сашок, перестань бухать Путинскую Бояру, колоться Путинской наркотой и давиться Путинской производственной пальмовой блевотиной и полоскать свою мозговую смесь Путинской пропагандой.
    Только вот незадача, при Великом и Святом Сталине, самая Великая Цивилизация Советский Союз росла как на дрожжах без всякого материнского капитала, иммигрантов и долгов. Хмм, в любой деревне, селе и пасеке были почта, школа, поликлиника, предприятие, артель, колхоз, аэродром, дворец пионеров, итд
    А какая была настоящая еда, да ещё в изобилии, даже в колбасе было 90% мяса, а не меньше 1% как в путинской блевотине.
    Представляешь, в Сталинской Цивилизации был суверенный Центральный Банк и печатал он суверенную денежную массу на благо страны, никак при опущенном Воване, центральный банк который приходиться дочерней конторой Центрального банка Лондонского Сити и печатает денежную массу под присмотром Лондонской Метрополии.
    А какая была автомобильная промышленность, ЗИС, ЗИМ, ГАЗ, автомобили которых превосходили Мерсы и Роилсы. А текстильная промышленность, качество которой превосходило всем западные страны. А какие архитектурные шедевры он строил для трудового народа, хоромы в которых сейчас чахнет Путинская школота и западные извращенцы, а трудовой народ томится в клетках человейников. Была самая передовая военная техника, сильнейшая армия, флот, и авиация, которая могла стереть с земли и превратить в пыль всё западное болото. А как Сталин строил вряд все псевдозападные армии, перед которым дрожали как пигмеи вся западная школота. Сталинское Советское образование было лучшим в мире, вся Советская Цивилизация была интеллигенцией и высказывалась Лермонтовым, Пушкиным, Толстовым итд. Сталинский Спорт был самым передовым и выигрывал все Олимпийские игры, Чемпионаты Мира и Европы. Представляешь, компьютеры, интернет и сотовые технологии были изобретены при нём, первый Спутник, первый космонавт, первый реактивный пассажирский самолёт и так далее и тому подобное.
    Сталинская Цивилизация выиграла войну у всего западного, буржуазного болота а твой опущенный Вован не может выиграть войну с Украиной, которая нас и обменяла на стеклянные бусы, хрущёв, Брежнев и Горбочёв, потому-то это моральное недоразумение, как и хохлы, следует приказам Лондонского Сити в этом театральном представлении, где гибнут миллионы русских молодых ребят.
    Я могу предоставить ещё страниц 50 о величайших достижениях, Великого и Святого И.В. Сталина, но с твоими куриными мозгами, что насадил опущенный Вован, как и всей РФ, тебе бы это усвоить.
    Есть все основания полагать, что опущенный гомосексуалист и педофил Вован Путин выпал из вымя гиены в Украинской параше, а не в обоссонном углу Ленинградской подворотни.
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 10 - 3 =