Поиск

Нелегалов готовят стать победителями на выборах в США

Нелегалов готовят стать победителями на выборах в США

Службы социального обеспечения и другие агентства в 49 штатах США уличены в раздаче нелегальным мигрантам бланков регистрации избирателей.

Они не требовали от нелегалов удостоверений личности или подтверждения американского гражданства.

Нарушения зафиксированы во всех американских штатах, кроме Аризоны, где недавно был принят закон, запрещающий такую практику.

Как бы абсурдно это ни звучало, но в настоящее время в федеральных бланках для голосования нет требования предоставлять подтверждение гражданства США.

Согласно федеральному закону от 1993г заявитель, подающий документы на получение пособий, водительских удостоверений и прочих документов, под которыми подразумевается бланки регистрация для голосования, должен подтвердить гражданство США.

В прошлом месяце данную практику подтвердил комитет Палаты представителей. Было пояснено следующее: президент Байден пропустил в США миллионы нелегалов, включая членов преступных синдикатов и иностранцев из числа стран - потенциальных противников США.

Поэтому Конгресс обязан принять более жесткие принудительные меры, которые обеспечат процесс регистрации избирателей и гарантируют, что только американские граждане будут определять исход выборов в Америке. Именно поэтому появился новый законопроект.

"Нынешние порядки позволяют голосовать нелегальным мигрантам и негражданам, а американский народ понятия не имеет, насколько распространенной может быть проблема", - считают республиканцы.

Данный ограничительный закон может быть принят до августовских каникул.

Демократы выступают против отстранения мигрантов от голосования, назвав новый законопроект "позорным" и грозят не только его бойкотировать, но и оспорить в суде в случае принятия.

Ранее сотни неамериканцев были пойманы после вброса бюллетеней в различных избирательных округах, от местных до президентских, и впоследствии вычеркнуты из списков избирателей.

Это реальная проблема, а не воображаемая, - считают противники допуска нелегалов до избирательного процесса.

Комментарий: Если нелегальных мигрантов допустят до участия в выборах, то а демократов будет обеспечена за счёт их голосов.

Это чревато не только скандалами, но массовыми протестами американцев.

Комментарии
  1. Сталин 26 июня 2024 в 17:14

    Чтобы кто не говорил, но нигде в мире иммигранты, какие бы они не были легальные или нелегальные, так не лютуют как в Путинариуме, где для них подогнаны все возможные и невозможные законы, для того чтобы помогать Путинской кодле извращенцев, подонков, гиен и шакалов заниматься унижением и геноцидом Русского народа.
    Кроме иммиграционной мафии, что изменник Родины, опущенный гомосексуалист и педофил, Тиран Всея Руси и Галерный Раб Лондонского Сити Вован Путин использует в интересах Лондонской братвы против Русского населения, в его зоопарке орудуют и обычный криминальный омут в виде банд, полицейский омут и омут ФСБешников, где русское население не имеет никаких совершенно прав, постоянно держится в страхе и кормится всякими отходами из производственной пальмовой блевотины, при отсутствии какого-либо образования или какой-либо соответственной медицины.
    А кроме всего этого, Путинский зоопарк постоянно обстреливается различными типами оружия ФСБэшной мафией под предлогом Хохлостана, с кем наш выдающийся бункерный дед-стратег начал чтобы стереть с лица земли Сталинское наследие и продлить агонию Лондонского печатного станка.
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 10 - 3 =