Поиск

В США выборный переворот. Голосовать могут все неграждане, включая миллионы мигрантов

В США выборный переворот. Голосовать могут все неграждане, включая миллионы мигрантов

Давненько такого шухера не наблюдалось в "светоче" демократии.

В судебный комитет республиканцами была внесена поправка , согласно которой негражданм США законодательно запрещалось голосовать на выборах.

Эта поправка была единогласно провалена демократами. Такой поворот событий означает, что судьбу Америки на будущих выборах будут решать не только исконные американцы, но и сброд всех пришлых мигрантов, которых миллионами впускает в страну сегодняшняя администрация Байдена.

Честно сказать. что такого поворота не ожидал никто. Не только в США, но и во всём мире. Надо полагать, что новая волна "демократических изменений" покатится по всему миру. Особенно это будет актуально для Европы, полностью лежащей под Америкой. Там уже собралось немалое количество мигрантов, которых хлебом не корми, но дай проголосовать.

Как пишут сами американцы демократы хотят открытых выборов, чтобы соответствовать своим открытым границам. Демократы положили болт на население США и саму Америку, поскольку искренне ненавидят эту страну.

Очевидно, что мошенничества на выборах 2020 года им оказалось недостаточно.

С другой стороны, а нам то что? Пусть в США голосует весь мир! Почему бы и нет?

Теперь надо ждать новейшей технологии "карусели" с участием барж мигрантов. После голосования и обеда в Макдональдс, баржа едет домой. Прибрежные штаты станут "демократическими", а респов загонят вглубь материка.

Интересно, а в России будет пункт голосования? Может и нам пойти отметиться за демократов, ведь они уконтропупят Америку быстрее, чем республиканцы.

США стали напоминать банановую республику перед большим шухером. Впору им надо перевести слова песни: "Раздайте патроны поручик Голицын, корнет Оболенский надеть ордена!". Похоже, что раскол и гражданское противостояние становятся более, чем реальными.

Надо надеяться, что в помощь пойдет и голосование по интернету. Кто-то из наших комментаторов написал, что готов сделать бота для накрутки и продавать голоса для американских выборов с рекламным слоганом: "Продаю много голосов! Крупным покупателям скидки!"

Шутки шутками, но по сути демократы фактически совершают государственный переворот, т.к. обеспечивают себе мошенническую победу на выборах. Контролировать численность мигрантов невозможно, значит можно вбрасывать любое количество бюллетеней в любом месте и, тем самым, обеспечивать победу нужного кандидата.

Пожелаем им всем удачи, поскольку оружия на руках у обеих сторон очень много ...

Комментарии
  1. Limonchik12 24 сентября 2022 в 08:42

    Так можно и совсем выборы отменить, если в них участвуют все, кто так, или иначе попал на территорию страны. Можно просто делить все население поровну и принимать результаты выборов как соотношение 50% на 50%. Вот и вся демократия!
    Ответить
  2. Серый 29 сентября 2022 в 18:55

    Ну и ладушки! Чем хуже тем лучше!
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 1 + 3 =