Поиск

Учители призвали направить войска Национальной гвардии США в среднюю школу для подавления хаоса и насилия

Учители призвали направить войска Национальной гвардии США в среднюю школу для подавления хаоса и насилия

Учительский коллектив средней школы Броктона в Массачусетсе давит на губернатора штата Мауру Хили с целью прекратить ученическую вакханалию в образовательном учреждении.

По мнению преподавателей в школе творится настоящие хаос и насилие, с пресечением которых могут справится только военные в лице Национальной гвардии.

Школьные чиновники предупреждают, что насилие создает серьезные проблемы для безопасности, поскольку беспредел уже творится в течение последних нескольких месяцев.

Они утверждают, что войска необходимы для решения проблемы с насилием, связанным с злоупотреблением психоактивными веществ.

"Ситуация достигла критической точки", - пишут они в своём обращении. "Из школы уже уволились 35 учителей, что подчеркивает серьезность проблем, с которыми мы сталкиваемся".

В письме говорится, что ученики бродят по коридорам, вступают в ссоры и устраивают беспорядки в классах.

"Признавая серьезность ситуации, мы официально просим ввести солдат Национальной гвардии для оказания помощи в восстановлении порядка, обеспечения безопасности всех лиц на территории школы и реализации мер по устранению причин проблем, с которыми мы сталкиваемся", - пишут учители мэру.

Мэр сказал, что переадресовал запрос губернатору Хили, который имеет полномочия развертывать Национальную гвардию во время чрезвычайных ситуаций.

Однако у властей иное понимание происходящего. "Солдаты в военно-полевой форме - это не выход. Соберите комитет из классных руководителей, и пусть этот комитет внесет свой вклад и даст рекомендации о том, как справиться с обостряющимися проблемами в школах", - ответили от губернатора.

Письмо учителей появилось после того, как в прошлом месяце в Сети появилось видео жестокой драки в средней школе Броктона.

Учители считают, что преподавать в школе стало очень небезопасно.

В мае прошлого года трое учеников этой школы были госпитализированы, а пятеро были арестованы в связи с нанесением ножевых ранений учащимся возле средней школы Броктона.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 13 + 3 =