Поиск

Производителей продуктов питания поймали на добавлении насекомых в детское питание

Производителей продуктов питания поймали на добавлении насекомых в детское питание

Всем, кто заботится о здоровье своей семьи и не желает вводить в свой рацион жуков, букашек и сверчков, необходимо начать очень внимательно читать этикетки на продуктах питания.

Это уже необходимо, поскольку производителей продуктов питания уличили в подмешивании насекомых при изготовлении популярных повседневных закусок для детей.

Новые добавки Е 120 и Е 904 как раз и есть те самые ингридиенты, которые содержатся во многих пищевых продуктах, получаемых из насекомых.

Вызывает беспокойство, что большинство этих продуктов предназначено для детей. То есть, производители фактически кормят детей насекомыми, не афишируя это.

Органы по безопасности пищевых продуктов выявили, что эти добавки на основе насекомых имеют множество побочных эффектов и негативных последствий для человека, и подтвердили их влияние на различные аспекты здоровья, включая гиперактивность у детей, аллергические реакции, астму и генотоксичность.

Многие люди уже осознают тот факт, что основные СМИ пытаются ввести в норму употребление насекомых в рамках программы ВЭФ "Великая перезагрузка".

Убеждение масс есть червей, сверчков и других насекомых в последние месяцы превратилось из "теории заговора" в официальный проект.

Всё происходило постепенно. Многочисленные ведущие СМИ в течение длительного времени промывали мозги массам, чтобы они приняли и поверили, что употребление насекомых полезно для их здоровья и всей планеты.

В продвижении проекта "насекомые в пищу" замечены такие знаменитости, как Роберт Дауни-младший, Николь Кидман и Ким Кардашьян.

Они убеждают свою крайне либеральную аудиторию в преимуществах этих белковых альтернатив под лозунгом защиты здоровья и окружающей среды.

Население планеты, которое не хочет кушать насекомых, все более скептически относятся к этой пропаганде. Особенно после того, как узнали, что без ведома потребителей в качестве основного ингредиента для закусок теперь используются насекомые.

Крупные компании, такие как PBS America, организовали различные "образовательные" мероприятия о пользе сверчков для здоровья. А также о том, как употребление в пищу жуков вместо мяса может помочь "нашей потеплевшей планете".

Что интересно, всех, кто выступает против употребления насекомых в пищу, СМИ, знаменитости и прочие эксперты клеймят как "теоретиков заговора", которые упускают суть и затмевают преимущества модных альтернатив.

ВЭФ и прочие хотят, чтобы этот переход в питании казался постепенным, вызывающим наименьшее сопротивление людей.

Им это крайне выгодно, чтобы к тому времени, когда переработанные жуки в тарелке стали обыденностью, потребители принимали их как само собой разумеющееся.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 10 - 9 =