Поиск

Запад деградирует: желание иметь детей является проявлением превосходства белой расы

Запад деградирует: желание иметь детей является проявлением превосходства белой расы

На этот раз отличилось издание Politico, которое написало, что желание иметь детей и увековечить человеческую расу является “крайне правой” позицией, которая отражает ценности “сторонников превосходства белой расы”.

Западные дегенераты утверждают, что стремление к размножению – стремление, разделяемое всеми расами и видами на планете является расистским.

Безумная статья Politico посвящена недавнему съезду по вопросам рождения детей и заявляет, что надо менять настроение у населения, которое стремится заводить детей.

Очевидно, что продолжение человеческой жизни является важной целью того, чтобы быть человеком.

В конце концов, если нет воспроизводства человеческой жизни, то и быть человеком невозможно.

Однако дегенераты считают, желание защищать и воспитывать своих детей является системным насилием и преступлением против человечности:

При таком подходе неудивительно, что уровень рождаемости в мире стремительно падает.

Следствием этот пещерного либерализма являются участившиеся случаев разводов и распада традиционной семьи в современном обществе, а также рост таких идеологий, как трансгендеризм, феминизм и прочее.

Автор статьи несет какую-то чушь о превосходстве белой расы только для того, чтобы набросить негатив на тех, кто считает, что иметь детей - это хорошо.

В материале также намекается на то, что такие проблемы, как микропластики, способствующие снижению количества сперматозоидов, эндокринные разрушители, присутствующие в воде, и противозачаточные таблетки, пагубно влияющие на фертильность женщин, являются всего лишь теориями заговора.

Далее в статье говорится, что те, кто выступает за увеличение числа людей, заводящих детей, хотят, чтобы дети были только у определенных категорий людей, особенно у белых консерваторов, и что, по сути, все они крайне правые расисты.

Это настоящий идиотизм. Ведь в 1960г общий коэффициент фертильности в США составлял 3,65 рождений на женщину. В 2023г он упал до 1,6. Средний коэффициент фертильности, необходимый для поддержания численности населения, составляет 2,1 ребенка на каждую женщину.

Это уже не теория заговора. Это факты

Крупное исследование, опубликованное в научном журнале The Lancet ранее, показало, что население планеты начинает сокращаться и, возможно, никогда не восстановится.

Исследование показало, что глобальный коэффициент рождаемости в настоящее время составляет 2,23, что лишь немногим превышает коэффициент воспроизводства.

Снижение уровня рождаемости полностью изменит мировую экономику и международный баланс сил и потребует реорганизации общества.

Комментарии
  1. Александр. 7 мая 2024 в 23:06

    С гибелью жидовства баланс измениться. С гибелью белых тоже. Цветные уже отнюдь не голодраное дурачьё, что бы слушать марксистских брехунов... Но гибели белых не произойдёт. Это как если бы погиб Рим безвозвратно. Но сего не случилось, Рим пророс в иных культурах ибо прогресс не остановим. Знайки пробиваются неотвратимо в сонме незнаек...
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 13 + 3 =