Поиск

У вас есть детское питание? Мы летим к вам!

У вас есть детское питание? Мы летим к вам!

Кто бы знал, что жителей США может отправить в стрессовый нокаут ограничение или отсутствие детского питания.

Конечно, дети это святое, без всякой иронии. Однако выясняется, что американских детишек кормят смесями целыми поколениями почти до пяти лет! С нашей точки зрения это неприемлемо, а для американцев - норма.

Кроме того, там отсутствуют такие альтернативы как молочные кухни и прочее. Поэтому американские мамаши, папаши, бабушки и дедушки по причине отсутствия детского питания впадают в натуральную панику. Их состояние понятно. А что всемогущие американские власти?

Ведь детское питание только один из элементов проблемы. Там ещё и конские ценники на топливо, что добивает американцев!

Выход нашли! Это американская армия с её самолётами и авианосцами. Раньше она несла на головках крылатых ракет "демократию", потом отбирала у слабых стран медикаменты для борьбы с ковидом, а теперь будут снабжать американских детей детским питанием. Надо понимать в ущерб тех детей, кто этого питания лишится.

Кроме шуток. Из-за нарушения логистических цепочек и введения антироссийских санкций, несколько крупных компаний были вынуждены остановить производство детского питания. Значительные запасы уже произведенных смесей были уничтожены из-за подозрения в том, что они заражены болезнетворными бактериями.

В некоторых штатах купить детские смеси невозможно - их просто нет, что вызывает крайнее недовольство избирателей.

А ведь в ноябре выборы в Конгресс.

Джо Байден нашел выход из ситуации! Требуется экстренный завоз детской молочки из-за рубежа. В этих целях особое задание получил ... Пентагон.

Ему поручена важная миссия где угодно, но раздобыть и обеспечить американских детей смесями

Что значит это стратегическое решение? То и значит, что когда Америке чего-то не хватает, она отбирает требуемое у других.

Первой под американскую раздачу попала, как водится, Европа, где расположены американские авиационные базы.

Первая партия питания уже доставлена в США транспортными самолётами. Объём мизерный, но пропагандистский шум поднят изрядный!

Лучшие в мире воины во вселенной спасают детей в США! Осталось дождаться реакции тех стран, откуда детское питание будет вывозиться в промышленных масштабах!

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 100 - 1 =