Поиск

Одной влиятельной веганкой меньше: пересела на мясо, чувствует себя лучше и не жалеет

Одной влиятельной веганкой меньше: пересела на мясо, чувствует себя лучше и не жалеет

Упоротая вегетарианка Виктория Ферраз страдала гипотиреозом.

Она приняла для себя радикальное решение порвать с вегетарианством и перейти в лагерь потребителей животной пищи.

Женщина говорит, что ее здоровье стало значительно лучше.

Сейчас 23-летняя Ферраз поглощает не только стейки, яйца и другие блюда животного происхождения, но и лакомится кусочком сливочного масла.

Женщина длительное время придерживалась веганской диеты, поддавшись на "веганскую пропаганду". Целый год она ела только растительные продукты. Ее флирт с веганством стал большой ошибкой.

"С переходом на нормальную еду всё стало лучше: волосы, зубы, ногти. Мое тело разгорячилось. Теперь у меня столько энергии, что я не чувствую себя раздутой. Мои прыщи прошли ", - рассказала Ферраз.

С тех пор как Ферраз отказалась от растительного молока и выбрала сырые молочные продукты и мясо, у нее исчезли прыщи, боли в суставах и вздутие живота, а также неприятный запах, который сопровождал ее испражнения растительного происхождения. Она говорит, что ей также больше не нужно принимать лекарства от гипотиреоза.

Теперь Ферраз решает, что есть, основываясь на том, что подсказывает ей организм.

"Каждый день для меня особенный, потому что моё тело говорит мне, чего оно хочет. Прямо сейчас на завтрак и ужин я ем ребрышки, филейную часть, свиную грудинку, много яиц, бекон, котлеты, сливочное масло, сало, весь ассортимент продуктов животного происхождения ", - объяснила она.

"Я полностью исключила сахар всех видов: фрукты, углеводы и обработанный сахар". Я не ем ни растений, ни овощей".

Она поклялась никогда больше не переходить на растительную пищу.

Комментарий: а вот полностью отказываться от фруктов и овощей, наверно, не лучшая идея. Похоже на кидание из одной крайности в другую. Или она уже настолько наелась растительной пищи, что от души воротит

Ферраз выросла, питаясь "всем подряд", включая мясо. Она сказала, что желание похудеть вдохновило ее попробовать веганство.

"Долгое время я ела всё, что может съесть нормальный человек, я себя не ограничивала", - сказала она.

"Потом я увидела пропаганду о растительной пище и бургере, в состав которого входят только растительные масла, вода и химикаты. Я купилась на это, потому что хотела похудеть".

В связи с веганством у Ферраз появилось много проблем с кишечником, таких как вздутие живота. "Я чувствовала себя такой уставшей. У меня было много прыщей. У меня болели суставы, челюсти и носовые пазухи, головные боли почти каждый день. Разговаривая со многими профессионалами и врачами, я рассказывала им о себе, и они говорили: "Это нормально".

"Но это было ненормально, и я не могла находиться в болезненном состоянии каждый день".

Теперь она чувствует себя здоровой, хотя некоторые люди в социальных сетях спорят с ней о ее привычках и образе жизни. Ферраз публикует видео на TikTok под псевдонимом @vic.ferraz, где ее контент набирает тысячи просмотров.

Некоторые люди осуждают ее, но "сообщество хищников" растет, и она надеется, что ее история вдохновит других пересмотреть свой рацион.

Она сказала, что ненавистники пищи животного происхождения просто "дезинформированы", и она надеется, что люди "проведут своё исследование", прежде чем переходить на какую-либо диету.

Ферраз не единственный влиятельный человек, рекламирующий преимущества диеты, состоящей только из мяса.

Сенсация TikTok Кортни Луна, 38 лет, говорит, что употребление мяса помогло ей обрести чистую кожу, похудеть и избавиться от беспокойства.

Бывшая веганка и влиятельный человек Элис Паркер в течение 30 дней не ела ничего, кроме мяса и продуктов животного происхождения, и сказала, что чувствует себя здоровее, чем за последние годы.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 14 - 4 =