Поиск

Германия планирует ввести поголовное ношение масок в отсутствие коронавируса

Германия планирует ввести поголовное ношение масок в отсутствие коронавируса

Власти Германии намерена осенью снова ввести обязательное ношение масок. Это несмотря на то, что летняя волна COVID уже сошла, - сообщает SummitNews.

Похоже, что принуждение к ношению масок носит не медицинский, а политический характер. Страна погружается в кризис, люди недовольны. Чтобы избежать массовых недовольств и беспорядков надо так или иначе ставить население в "стойло".

Лучше подготовиться к этому заранее. Поэтому министр юстиции Марко Бушманн уже объявил, что немцам придется в помещениях находится в масках и это правило будут действовать в течение всей зимы.

Нелепость в том, что такие меры анонсируются за несколько месяцев, даже не зная, какой будет ситуация с COVID.

Бушманн также признал, что летняя волна COVID в стране уже “теряет импульс”, но немцы все равно будут вынуждены носить маски на лице.

Вскоре это предложение будет направлено в парламент, где оно, вероятно, станет законом.

“Эффективность масок для людей в помещении неоспорима”, - сказал Бушманн. “Вот почему требование о ношении масок в помещении станет обязательным".

Удивительно, что маски навязывают людям во всём западном мире, несмотря на отсутствие доказательств того, что они эффективны в борьбе с COVID.

Собственное расследование правительства Великобритании показало "отсутствие эффективности масок при распространение COVID.

Исследование в Дании с участием 6 000 человек также показало, что “при заражении ковидом не было статистически значимой разницы между теми, кто носил маски, и теми, кто этого не делал".

Кроме того, ношение масок взрослыми привело к серьезным нарушениям когнитивного развития у детей.

Логопед Жаклин Тик подтвердила, что ношение масок во время пандемии привело к увеличению числа обращений к пациентам младенцев и малышей на дикие 364 %.

"Очень важно, чтобы дети видели лица родителей и близких им людей. Они учатся, когда следят за ртом взрослых".

Что же происходит? На власти внезапно напал маразм или они чувствуют, что народ начал точить вилы, чтобы с провалом экономики и отопительного сезона в холодные времена выйти на улицы против своего правительства?

Веселая осень ждёт Европу! А уж что будет зимой!

Комментарии
  1. vvv 28 июля 2022 в 10:32

    Всё правильно. Чем хуже, тем лучше.
    Будет больше больных, меньше независимых. Для того и затевалось всё.
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 100 - 1 =