Поиск

Дышите? Значит вы разрушаете климат!

Дышите? Значит вы разрушаете климат!

Климатическая истерия, похоже, вышла на новый уровень. Мало было стонов о выделении газов машинами, коровами и газонокосилками, так теперь добрались и до людей.

По мнению "климатических экспертов" во всем виновато человеческое дыхание. То есть, само существование человечества представляет главную угрозу для климата Земли.

Дело не в CO2, который вы выдыхаете, а в чём-то гораздо более зловещем.

Недавнее "исследование", проведенное в Великобритании, определило , что “... выдыхаемая человеком смесь содержит парниковые газы метан (CH4) и закись азота (N2O), которые гораздо более влияют на глобальное потепление, чем углекислый газ (CO2)”.

Но, к счастью, не все люди являются "разрушителями" климата.

Как ни странно, только 31 % людей выдыхают метан. В их число в большинстве своём входят пожилые люди и женщины.

Любопытно, что исследователи пока не обнаружили значимой корреляции между уровнями выбросов парниковых газов человеком и его рационом питания.

То есть, вопрос о необходимости поедать только насекомых, пока находится в проработке, но "научный" задел уже сделан. По этому поводу проводятся дополнительные "исследования", однако предварительные выводы готовы.

"Рацион с высоким содержанием мяса и белка потенциально приводит к увеличению выработки газов в кишечнике человека, что требует их выхода с обязательным негативным влиянием на климат ".

Таким образом результаты исследование подводят к негативному вкладу человеческого дыхания с точки зрения теории глобального потепления.

Мы стали свидетелями ещё одного шага к предложению одевать на людей намордники, которые будут очищать воздух.

Соответственно, не обойдётся без тестов и проверок личного вклада человека в "разрушение" климата.

Затем будут установлены различные ограничения, а тем кто откажется следовать этой чуши, будут выписаны штрафы.

Над этим можно потешаться. Вот только как показывает практика, почти все самые глупые "теории заговора" последнего десятилетия уже сбываются.

Поэтому, будьте осторожны.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 5 - 3 =