Поиск

После того, как женщина стала мужиком, ей захотелось обратно, поскольку мужчиной быть сложнее

После того, как женщина стала мужиком, ей захотелось обратно, поскольку мужчиной быть сложнее

Современная западная социальная направленность демонизирует мужчин до состояния полного идиотизма. Там считают, что мужики всегда управляли жизнью и контролировали ситуацию, удерживая власть в своих руках.

Повсеместно продвигается идея о том, что мужчины не только держатся за власть, но они и злонамеренно "токсичны" под воздействием радиоактивной энергии, называемой "мужественностью". Поэтому мужчин нужно подчинять и воспитывать с детства, чтобы они больше походили на женщин.

Эти убеждения настолько укоренились в прогрессивной культуре, что теперь стали доктриной: патриархат - это факт, даже если нет доказательств его существования. Также считается, что мужские привилегии - это тоже факт, хотя по закону в западном мире женщины имеют все те же права, что и мужчины.

И вдруг, случилось неожиданное.

Одна женщина, которая "преобразилась" в мужика, обнаружила, что быть мужчиной тяжело.

Её опыт быть мужиком показал, что мужчины и женщины разные, и что бы вы ни делали со своим телом, вы не можете быть противоположным полом.

Это очень напоминает другие попытки женщин доказать, что мужчинам живется легче, чем женщинам.

Писательница Нора Винсент решила прожить как мужчина в течение 18 месяцев. Предполагалось, что проект продлится два года, но Винсент нашла, что быть мужчиной так трудно и невыносимо, что она закончила его раньше.

Винсент обнаружила насколько холодны могут быть женщины по отношению к мужчинам, и осознала, что у нее начало формироваться негативное мнение о женщинах в целом. К сожалению, Винсент в итоге в 2022г совершила самоубийство.

По мнению писательницы недостаточно носить мужской костюм. Мужчины фундаментально и биологически отличаются от женщин во всех отношениях, в том числе и в том, как они воспринимают мир и справляются с невзгодами.

Женщины наслаждаются комфортом коллективной поддержки и группового утверждения, именно так они справляются с трудностями. Мужчины гораздо более склонны справляться с трудностями в одиночку. Мужчины часто предпочитают побыть в одиночестве, чтобы мысленно восстановиться.

Ранее легенда комедии Патрис О'Нил объяснила простые психологические различия между мужчинами и женщинами:

"Неважно, как сильно женщина хочет стать мужчиной из-за иллюзорных привилегий, которые, как она думает, у них есть, она никогда не будет мужчиной в голове. Это невозможно.

Вторым фактором, который следует учитывать, является то, что мужчины, как правило, более изолированы и более опасны по определенной причине - мужчины по замыслу являются "расходным материалом".

С самого начала истории человечества мужчины были защитниками в деле сохранения цивилизации в неприкосновенности. Когда саблезубые тигры нападали на племя или деревне угрожали армии мародеров, каждый здоровый мужчина рисковал своей жизнью и шел на почти верную смерть, чтобы обезопасить женщин и детей. Обеспечивать и защищать - неотъемлемая часть схемы поведения почти каждого мужчины".

"Однако в дальнейшем правительства и бюрократия взяли на себя роль кормильца и защитника, создав многочисленные системы финансовой защиты для женщин.

Поскольку основная биологическая роль мужчин теперь рассматривается как второстепенная и неважная, мужчинам приходится искать новый смысл, получая очень мало социальной поддержки. На феминизированном западе маскулинные мужчины рассматриваются как потенциальные залежи пороха, то есть ходячие бомбы замедленного действия, которые в любой момент могут взорваться и посеять хаос".

"Однако правда в том, что как только происходит катастрофа и исчезают системы социальной защиты, женщины бегут обратно к мужчинам за безопасностью, ожидая, что те снова выполнят свое предназначение в качестве пушечного мяса. Как отмечает достопочтенный Билл Берр: "В домашнем пожаре нет феминисток".

Феминистки верят, что женщины могут взять на себя эти обязанности, одновременно наслаждаясь привилегиями коллективной эмоциональной поддержки, которые предоставляет современное общество, но эти две вещи взаимоисключающие.

У них не может быть и того, и другого. Поэтому некоторые женщины, уже будучи "транс-мужчинами", к своему ужасу, постепенно начинают осознавать это.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 4 + 4 =