Поиск

Западная "желтизна": Байден давно не настоящий Байден

Западная "желтизна": Байден давно не настоящий Байден

После открытых дебатов Трампа и Байдена в западных СМИ началась компания по дискредитации обоих кандидатов в президенты.

Если с Трампом всё понятно, то грязь, выливаемая на Байдена, интересна своей новизной.

Некоторые издания задаются вопросом, является ли Джо Байден просто ещё одним скомпрометированным педофилом, выбранным глобалистской элитой в качестве президента-марионетки, или происходит что-то еще более темное и опасное?

Члены семьи Байдена вынужденно признают, что настоящий Джо Байден не принимает никаких решений.

На следующий день после своего провального выступления на дебатах, американцы внезапно увидели бодрого и веселый Байдена.

Байден выступал перед толпой, вещая на них чистым и раскатистым голосом. Он говорил не так, как человек, который заикался и шептал во время провального выступления на дебатах накануне вечером.

Многие заметили у нового воодушевленного Байдена другой цвет глаз.

После этого демократов обвинили в использовании двойника Джо Байдена.

Актера, выдававшего себя за Джо Байдена, поймали также на быстрой походке, когда он шел к машине на задней стоянке, выглядя гораздо бодрее старика, которому жена помогла покинуть сцену дебатов.

Глобальная элита и "глубинное государство" настолько полны решимости победить на этих выборах, что готовы пойти на всё, чтобы сохранить умирающий или уже умерщий труп Джо Байдена у власти.

Бывшая глава отдела маскировки ЦРУ Джонна Мендес признала, что в агентстве подготовили маски важных людей, которые могут использовать актеры в реальной жизни.

Мендес также намекнула, что ЦРУ располагает ещё более передовыми технологиями в этой области.

В апреле этого года многие пользователи социальных сетей заметили на шее "Байдена" складки, которые явно выдавали надетую двойником маску.

Сегодня Джо Байден - это не столько президент, сколько передвижная театральная постановка, требующая множества актеров, команды гримеров и мастеров маскировки, чтобы поддерживать обман и пускать пыль в глаза голосующей публике.

Даже собственная семья Байдена прилюдно топит его.

Его дочь Эшли недавно обвинила отца в сексуальных домогательствах в детстве. СМИ назвали это ложью и российской дезинформацией. Однако Эшли не засвидетельствовала судье, что всё это правда.

Сын Байдена Хантер называет его "Педофил Питер".

Внучка Байдена утверждает, что её дед умер в 2019г, и с тех пор вместо настоящего Байдена его роль исполняют актеры.

Комментарии
  1. Сталин 4 июля 2024 в 17:53

    А в РФии, наш бункерный дед, опущенный гомосексуалист и педофил, Тиран Всея Руси, изменник Родины и Галерный Раб Лондонского Сити Вован Путин, благодаря изданным им антирусских законов под диктовку Лондонской братвы, продолжает самый изощрённый геноцид в самых его зверских формах Русского народа, путём горячих точек, насилием монголо-татарским и кавказским игом, безработицей, утилизированном всех возможных учреждений, от школ, поликлиник до предприятий, завоза различной наркоты, пальмовой блевотины для питания, подслушиванием, стукачеством, тюремной индустрией и так далее и тому подобное. Уже пол оставшейся от 140 миллионов страны людей томятся в застенках, а остальная охраняет их. Что не закончили Троцкисты, благодаря Величайшему Гению и Святому И.В. Сталину, заканчивает бункерный дед и невидимка Вован Путин. Уныло, свыше 75 миллионов на кладбище за 23.5 года.
    Никто его не видит и не слышит, кроме как в зомбоящике с группой таких же подонков как и он, даже в масках или в виде двойников не появляется в народе, прям как Вован Ленин, что участвовал в первом государственном перевороте.
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 100 - 1 =