Поиск

Бурления в связи с заменой руководства в Евроколхозе

Бурления в связи с заменой руководства в Евроколхозе

Главе Евросовета Шарлю Мишелю указали на выход. Он не смог справиться с бунтующими евродоярками и прочими механизаторами. На его места кукловоды засовывают мало кому известного португальца Антонио Кошта, который аж 2004 года топчется в простых евродепутатах.

Шарль хотел занять главное коррупционное кресло главаря Еврокомиссии вместо легендарной гинекологини Урсулы фон дер Ляйен, которая озолотилась на ковидных вакцинах.

Однако Урсула так щедро поделилась доходами от своего гешефта с кукловодами, что те решили не менять вороватую даму. При этом расследование против неё тянуть в замедленном режиме, удерживая фон дер Ляйен в одетом на неё ошейнике. Такой чиновник гораздо лучше управляемый, чем непонятный Шарль Мишель.

Иными словами - Шарль на выход. Его карьера в евросоюзных верхах завершена.

Злые языки поговаривают, что Урсула, глядя вслед убитому горем Шарлю, сказала: "Какой смешной конец. Смешнее не кончала...". Очень многозначительная, туманная фраза, которую даже трудно красиво откомментировать.

Жозеппа Борреля выперли туда же, куда и Шарля Мишеля, только через другую дверь из кабинета главного по иностранным делам Евросоюза.

Его преемницей стала самая быстрая из эстонцев отчаянная русофобка Кая Каллас. Эстонцы известные специалисты по сношениям. Их сношали все, кто мимо проходил или проезжал: шведы, немцы, русские. Теперь какие-то негры в военной форме. Исторически не везло ребятам, а может им этот процесс просто нравился.

Даже А.С.Пушкин, не удержавшись, обозвал их "убогими чухонцами". Вот они и мстят ему до сих пор.

Перед Великой отечественной у эстонцев случилась независимость и произошел внезапный всплеск культуры. Они возомнили себя европейцами, такими как саамы и прочие лопари.

Тогда президент Эстонии объявил государственную Программу "Каждому хутору (мызе) - по нужнику!" Идея пошла в жизнь и к началу войны почти 37 % хуторов Эстонии были охвачены нужниками. Это было грандиозное санитарно-культурное достижение! Президент вручал премии и грамоты передовикам.

Русские в это время ожесточенно строили танковые заводы и всякие Днепрогэсы. Готовились к неизбежной войне...

Сейчас захватывающее действо происходит во Франции на выборах в местный парламент. Говорят, что победить должна Марин ле Пен.

Там что-то обязательно должно произойти: или левые забьют правых, или правые левых, о то и все вместе начнут месить Макрона и его приспешников. А так, глядишь, начнут исправлять миграционную, экономическую и антироссийскую политику. Если, правда, кукловоды позволят.

Комментарии
  1. Сталин 30 июня 2024 в 16:12

    Смешно, но после того как Лондонская братва помогла Хрущёву, Британскому Агенту под псевдонимом Бастард, отравить Величайшего Политического Руководителя и Святого И.В. Сталина в Феврале 1953 года, этот грязный и коррупционный мир клептократии и извращенцев начал принадлежать Лондонскому Сити. Да, 1% принадлежит 99% крепостных которые исправно платят оброк в 50% или больше, который покрыли сахарной прослойкой налогов, разрубив его на несколько частей, федеральный оброк, муниципальный оброк и так далее чтобы толпе чувствовать себя кем-то.
    Сталинское МГБ, Хрущёв отдал Лондонскому Сити, что переименовало его в КГБ, позорную Гэбню батрачащую не на страну а против и взращивающую всю эту начесть типа Вована Путина. Сталинскую Цивилизацию планировали укатать ещё в 60-х годах прошлого столетия, но голодающий народ после Хрущёвской денежной реформы и его мракобесия, который прошёл ВОВ начал выходить на улицы по всей стране пока дело не дошло до Новочеркасска в 1962 году, вот Лондонская братва и испугалась, заменив одного украинского мудака, Хрущёва на другого, Брежнева, что существенно сбавил обороты уничтожение Сталинской Цивилизации. Да, от изобилия во всех сферах, от экономического, технологического и военного могущества, от самых высоких мировых зарплат при Сталине, вдруг при Хрущёве, появились сплошные дефициты и уравниловка, а Сталинские артели, что помогали Сталинским производственным мощностям заполнить лавки магазинов этим изобилием были ликвидированы. Была укатана автомобильная промышленность и текстильная чтобы дать западному болоту чем-то заниматься. Представьте себе, с самой разрушительной войной и человеческих потерь, Сталинской Цивилизации во главе со И.В. Сталиным, стране понадобилось 8 лет чтобы оказаться впереди планеты всей по всем показателям в социальной, экономической и технологической сферах без долгов, иммигрантов и материнского капитала. Короче, что не закончили Хрущёв по темпам разрушения нашей великой страны, Брежнев, с его более медленными темпами, Горбачёв, что открыл ворота Лондонской братве, Ельцин, её полностью изнасиловал с остервенением уличного пса наш бункерный дед, моральный и неполноценный урод, опущенный гомосексуалист и педофил Вован Путин.
    В заключении, про «демократические и свободные выборы» можно и не писать, это такая же ширма как и капитализм с его соперничеством, вундеркинды без образования и практики, коррумпированны спорт где Лондонская братва делает миллиарды и так далее и тому подобное.
    Поэтому, огромнейшее спасибо Великому и Святому И.В. Сталину давшему нашей стране жизнь с настоящими продуктами питания и без долгового ярма, с высшим технологическим, социальным и промышленным укладами, а так же с самыми высокими заработными платами, нашим дедам воевавшим за неё с Лондонской братвой и её марионеткой Гитлером, и так же оставившим нам, детям 60-х и 70-х годов, наше удивительное детство выйдя на улицы, борясь с Хрущёвским деспотизмом, особенно в Новочеркасске.
    Ответить
  2. Александр. 30 июня 2024 в 16:48

    Добрая куча свежего сралинизма от СБУ... Дрищи дальше, срака жидо-большевистская...
    Ответить
  3. Валера 30 июня 2024 в 16:57

    ‘Вечный Зов’ вот этот фильм и описывает всю подноготную Троцкистов борющихся с нашей страной. Даже, знав, как это всё закончится, показали нам диалог между двумя предателями, Полиповым и Лахновским, служащего нацистам.
    Получается, КГБ что подчинялась Британской разведке, даже выделила премию этому фильму тк вместе с Лондоном участвовала в разрушении нашей страны. Чего только стоил Андроповский Афганистан, ещё одного Лондонского упыря.
    Ответить
  4. Сталин 30 июня 2024 в 17:23

    Сашок, поэтому и батрачишь в куче свежего помёта бункерного Путинизма без жизни, без прав, без свободы, без настоящей еды, без денег итд.
    Кстати, твоё излюбленное СБУ как и бункерный дед Вован Путин, его свора гиен и шакалов, ФСБ, Центральный Банк РФии, недоДУМА, всё это, это всё служат Лондонской братве.
    Ответить
  5. Маша 30 июня 2024 в 20:26

    Так поэтому и платят ‘спортсменам’ миллионные гонорары, особенно РФским членболистам которые не умеют играть в футбол от слова совсем, чтобы на них делали $100 миллионные гонорары в гэмблинг, ещё потасуя на аферах этих коррумпированных недоразумений. Все рады, как ‘спортсмены’ так и аферисты, кроме крепостных что вовлечены в эти аферы. Как и театральная войнушка с Хохлами, всё бабло в одни банковские ворота Анхлии, пока крепостные изнемогают на рабской работе или дохнут на войне.
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 12 + 3 =