Поиск

Немецкого политика осудили за критику групповых изнасилований мигрантами

Немецкого политика осудили за критику групповых изнасилований мигрантами

Это нечто новое, чтобы власти страны так потакали бесчинствам мигрантов, осуждая немецкого политика за то, что он осмелился критиковать растущий в стране уровень изнасилований со стороны пришлых.

В отчете немецкого издания Kreiszeitung отмечается, что член окружного совета Мари-Терез Кайзер из партии AfD опубликовала в социальных сетях аж ещё в 2021г пост о переселении беженцев, в котором задала вопрос: "Афганские беженцы, приветствуют культуру групповых изнасилований?"

Политик использовала правительственную статистику, которая подчеркивает огромную диспропорцию в количестве афганских мигрантов, совершивших групповые изнасилования в Германии, по сравнению с другими иностранцами и коренными немцами.

Кайзер заявила, что поднятая ею проблема была оправдана статистикой, добавив, что как кандидат в Бундестаг она хотела инициировать обсуждения этого насущного вопроса.

Её осудил окружной суд Ротенбурга и приговорил к денежному штрафу в 6 000 евро. Если решение не будет отменено земельным судом Вердена, то Кайзер будет иметь судимость и она не сможет дальше продолжать политическую деятельность.

Она также заявила, что как женщина чувствует угрозу со стороны групп мужчин с мигрантским происхождением, особенно в общественном транспорте, и хочет защитить других женщин, а также обеспокоена тем, что неконтролируемая миграция делает страну более опасной.

Судья, признавший ее виновной в подстрекательстве, заявил, что "свобода выражения мнений заканчивается там, где начинается человеческое достоинство".

Комментарий: видимо судье достоинство и здоровье изнасилованных немок не интересует

Комментируя приговор, Кайзер сказал: "Весь мир поражен этим решением суда. После того, как даже Илон Маск взялся за мое дело, я получил множество сообщений поддержки. Люди готовы жертвовать свои деньги для восстановления справедливости".

Она добавила: "Мое доверие к верховенству закона в Германии в очередной раз было серьезно поколеблено, но все письма сочувствующих придают мне мужество и уверенность".

Преступность в Германии выросла до уровней, невиданных почти за десятилетие, при огромном увеличении числа мигрантов, совершающих правонарушения, особенно насильственные.

Статистика МВД Германии, опубликованная в прошлом месяце, показывает, что число подозреваемых иностранцев резко возросло примерно до 923 000 в 2023г, что соответствует колоссальному увеличению на 18 % всего за один год.

Данные также показывают, что 41 % всех подозреваемых в совершении преступлений в Германии иностранцы, несмотря на то, что они составляют всего 15 % от общей численности населения.

В целом число иностранцев, подозреваемых в насильственных преступлениях, увеличилось на 14,5 %.

Количество насильственных преступлений в Германии сейчас находится на 15-летнем максимуме.

Оппозиционные партии, включая AfD, требуют ограничения миграции, и утверждают, что такая политика "интеграции" является желанием властей натурализовать миллионы иностранцев, тем самым маскируя правду о том, кто стоит за ростом преступности.

Тем не менее, правительство считает консервативных немцев, выступающих против миграции, реальной "экстремистской" угрозой для Германии.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 12 + 3 =