Поиск

Новые разоблачения о Майкле (Мишель) Обаме

Новые разоблачения о Майкле (Мишель) Обаме

Неудобная правда о Мишель Обамы всё чаще прорывается в информационное пространство.

Однокашник Мишель подтвердил, что она (Майкл) является биологическим мужчиной, запятнанный изнасилованием детей. Об этом рассказывают свидетели.

Собственная семья Барака Обамы разоблачила его как скрытого гомосексуалиста. Он, как и Майкл, имели любовников мужского пола.

У людей, живущих в условиях лжи, как правило, есть скелеты в шкафу, и Обамы не исключение. По мере того, как пара возвращается в общественную жизнь, люди из их прошлого выстраиваются в очередь, чтобы рассказать о том, кто они на самом деле.

В прошлом году подруга Барака Обамы по колледжу рассказала интервьюеру, что молодой Барак делился с ней своими сексуальными фантазиями, о том, как занимается любовью с мужчинами.

Затем его половое воображаемое стало реальностью, о чем Такеру Карлсону рассказал Ларри Синклер. Синклер поведал телеведущему о своем интимном опыте с тогдашним сенатором штата Обамой.

Бывший бойфренд Мишель Обамы Дэвид Апчерч рассказал, что "жена" Барака является мужчиной по имени Майкл Робинсон. Он стал "Мишель" только после встречи с Бараком Обамой и появления перспектив стать первой леди.

Негативное прошлое трудно скрыть. Жертва детского насилия, будучи в то время ещё мальчиком, обвинила Мишель Обаму в том, что подверглась сексуальному насилию со стороны Майкла, когда тот еще официально был мужчиной.

Реальность такова, что "элита" не принимает в свои ряды лидеров, не скомпрометировавших себя.

Это жестокие реалии больного и порочного мира. Тысячи педофилов занимают высокие посты во всех слоях американского общества, от судебной системы до системы образования, от правоохранительных органов до служб защиты детей.

Мы живем в мире, где школьный парень Мишель Обамы подтверждает, что она это биологический мужчина, а основные СМИ, чья работа - информировать массы, решительно скрывают эту историю.

Поскольку "элита" продолжает вести духовную войну против человечества, никогда еще не было так важно понять, кем на самом деле является Майкл Лавоган Робинсон (сейчас Мишель Обама).

Ранее было документально подтверждено, что избирательная комиссия штата Иллинойс с 1994г по 2008г регистрировала для голосования бывшую первую леди Мишель Обаму как мужчину.

Официальные документы также показывают, что Майкл сменил пол на женский в 2008г. То есть в тот же год, когда ее "муж" баллотировался в президенты.

Старший брат Барака Малик неоднократно говорил, что он знает правду об Обамах. Он также намекнул, что осведомлен о том, что его "родственница" Мишель не та, за кого себя выдает.

В дальнейшем он называл Мишель "Большим Майклом".

Что характерно, сам Барак Обама неоднократно на публике с удивительным постоянством называет свою жену Майклом.

Вы когда-нибудь встречали мужчину, который постоянно, но якобы случайно, называет свою жену мужским именем?

С момента своего появиления на американском политическом Олимпе Обамы были вынуждены притворяться, скрывая то, кем они являются в действительности.

Комментарий: чем ближе к ноябрьским выборам президента США, тем всё больше появляется доказательств, компрометирующих "звездную" чету Обамов.

Комментарии
  1. Сталин 24 мая 2024 в 12:03

    Вы лучше расскажите про садиста, тирана всея Руси, гомосексуалиста и педофила Вове Путине и его бывшем любовнике Аркаше Ротенберге, которых поимел их первый тренер по самбо Усвяцов. Лондонская братва на печку в Кремле, просто так Вову Путина и не посадила бы.
    Да, кроме того что Вова Путин уморил голодом бывший Ленинград и обанкротил сотни предприятий там, так ещё за 23 года в Кремле отправил на тот свет 23 миллионов русских душ.
    Ответить
  2. Александр. 30 мая 2024 в 11:38

    А там уже давно нечего "компрометировать". Это в России исподволь навязывается скотство, а там сатанизм обрёл невиданные и узаконенные масштабы. С негроидными же клонами всё ясно: тупиковая экспериментальная ветвь приматологии, оставленная человечеством в местах гнездования 150000 лет тому назад и взятая ныне на вооружение врагами рода человеческого...
    Ответить
  3. Сталин 31 мая 2024 в 17:24

    Ха, благодаря опущенному гомосексуалисту и педофилу Вове Путине, который как дворовая Сабака служит Лондонскому Сити до посинения своих куриных мозгов, ведёт самый суровый и извращённый геноцид против русского народа который не имеет никаких прав в своей стране. И это старческое и плешивое недоразумение всему вина. Пусть оно, этот моральный и неполноценный урод будет проклят до самого своего и никогда нескончаемого духовного существования. Самого сурового наказания и нескончаемых самых ужасных мучений Вове Путину и его своре гиен и шакалов.
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 16 + 3 =