Поиск

Билл Гейтс запретил своей семье кушать искусственное мясо и насекомых

Билл Гейтс запретил своей семье кушать искусственное мясо и насекомых

Личный шеф-повар Билла Гейтса с многолетним стажем рассказал о том, что его бывший работодатель не позволяет своей семье потреблять те продукты, которые миллиардер продвигает для населения планеты.

На обеденном столе семьи никогда нет фальшивого мяса, выращенного в лабораториях, такой же рыбы и тем более сверчков, жуков, иных насекомых, включая мучных червей.

Во дворце миллиардера в Медине (штат Вашингтон), получившего название "Xanadu 2" питаются исключительно органическими продуктами, как то, нежирная говядина, лосось, овощи, фрукты и другие натуральные вещества.

Токсичные продукты ультраобработки, выращенные в лабораторных условиях, предназначены для плебса.

Следует отметить, что Гейтс поклялся максимально повысить цены на органические продукты, сделав их недоступными для обычных потребителей.

Для них предназначены насекомые и прочая токсичная синтетика, на поставках которых Гейтс планирует зарабатывать огромные деньги.

В 2021г он представил свою книгу "Как избежать климатической катастрофы", в которой красной строкой проходит мысль, что "все богатые страны должны перейти на 100 % синтетическую говядину".

Однако, согласно новому исследованию, синтетические мясные продукты Билла Гейтса повышают риск тяжелых сердечных заболеваний и преждевременной смерти.

Исследователи из Университета Сан-Паулу и Имперского колледжа Лондона оценили рацион питания более 118 000 человек, проживающих в Великобритании в возрасте от 40 до 69 лет.

Исследование, опубликованное в журнале Lancet Regional Health, показало, что те, кто ел фальшивые мясные продукты Билла Гейтса, серьезно заболевали в течение нескольких месяцев.

Они также установили, что увеличение на 10 % потребления натуральных продуктов снижает на 20 % риск смерти от болезней сердца.

При этом, ультраобработанное мясо Билла Гейтса увеличивает риск смерти на 12 %.

Также установлено, что мясо Гейтса, выращенное в лабораториях, вызывает агрессивную форму рака через иммортализованные клеточные линии, используемые для его производства.

Однако американский регулятор FDA разрешил распространение продукта Билла Гейтса среди американских потребителей.

Основные СМИ уже втянулись в процесс продвижения опасных продуктов Гейтса, всячески рекламируя "необходимость потребления" веществ с высокой канцерогенностью.

При этом мир не спешит ублажать Гейтса.

Италия стала первой страной, запретившей продажу синтетического мяса.

Американский штат Флорида вообще ставит вне закона программу ВЭФ, включая потребление насекомых и фальшивого мяса.

По этому вопросу развернулись дебаты и в других странах мира, результаты которых явно не в пользу миллиардера.

Комментарии
  1. Сталин 19 июня 2024 в 15:50

    Улыбаясь, а главный содомит, опущенный гомосексуалист и педофил, Тиран Всея Руси и Раб Галёрный Лондонского Сити Вован Путин уже давно запретил русскому народу питаться настоящими продуктами, что изначально начали натурально выращивать и по ГОСТу изготовляться в Сталинской Цивилизации.
    Вся путинская искусственная и пластиковая блевотина производиться не только из пальмы, а из самого опасного и низкого качества, производственного пальмового масла, вызываемое агрессивную форму рака.
    МДА, насколько этому нелюдю надо ненавидеть русский народ и содержать его в скотских условиях и при этом смотреть ему в глаза, продолжая обещать обещанные и невыполнимые обещания.
    Ответить
    1. Александр. 20 июня 2024 в 09:48

      Ну вот и вновь укропский педрилка с погонялом подшконочника прыгает на ст. 128.1 УК РФ... Кстати и демонстрирует зоофильные наклонности...
      Ответить
  2. Сталин 20 июня 2024 в 12:10

    Сашок, Путинская РФия это клептократический гадюшник противоречащий правовым законам государства и служащий исключительно против интересов граждан страны, подрывая, принижая и узурпируя их интересами.
    Во вторых, я не порочу чью-либо честь а излагаю только Ф-А-К-Т-Ы про опущенного гомосексуалиста и педофила, Тирана Всея Руси и Галёрного Раба Лондонского Сити Вована Путина, властителя слабого и лукавого, плешивого щегла, врага труда и нечаянно пригретого славой благодаря подонкам Лондонского Сити, что и усадили этого нелюдя на печку в Кремле и что над всеми нами царствует последние 23.5 года.
    Поэтому, подотрись своей 128.1 УК РФии статьёй и не тряси ею передо мною.
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 100 - 1 =