Поиск

Билл Гейтс хочет модифицировать коров для борьбы с "изменением климата"

Билл Гейтс хочет модифицировать коров для борьбы с "изменением климата"

О желании изменить физиологию говядины Гейтс высказал в Париже на мероприятии министерства финансов Франции “Rendez-vous de Bercy”.

Гейтс пожаловался, что ни одна страна не продвигается достаточно быстро в разработке и внедрении инновационных решений в области возобновляемых источников энергии для решения предполагаемого "климатического кризиса".  "Мы отстаем от наших краткосрочных целей в продвижении "зеленой повестки дня", - предупредил Гейтс.

Затем он заявил, что выбросы метана при содержании коров являются основной причиной изменения климата.

Гейтс предположил, что коровам надо вводить вещества, которые, предположительно, изменили бы их генетическое состояние с тем, чтобы они перестали вырабатывать метан.

Однако самым лучшим выходом из ситуации является всеобщее прекращение выращивания мяса. Отсутствие коров, как вида животных, лучший способ "помощи планете".

Гейтс уже давно зациклился на коровах и метане. Для него это стало какой-то "идеей фикс".

В январе этого года миллиардер вошел в группу таких же богачей, как и он, которые вкладывают деньги в австралийский проект по уничтожению животноводческой отрасли в мире.

Вместо натурального мяса предлагается выращивать мясной суррогат и добавки в лабораторных условиях.

Также прорабатывается вопрос о синтетическом корме для коров. Для этого предлагается использовать добавку для домашнего скота, изготовленную из синтетически воспроизведенного бромоформа, активного ингредиента, содержащегося в красных морских водорослях.

Правда, пока никто не понимает, чем могут закончиться такие эксперименты не только для самих коров, но и для человека, мясо которых он предполагается будет потреблять.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 5 - 3 =