Поиск

"Новый Нострадамус" указал дату начала Третьей мировой войны

"Новый Нострадамус" указал дату начала Третьей мировой войны

Индийский астролог по прозвищу "Новый Нострадамус" Кушал Кумар использует ведическую астрологическую карту, основанную на расположении планет и звезд, для прогнозирования событий в будущем.

Его расчеты ранее предсказали рост напряженности между Израилем и ХАМАС, Северной и Южной Кореей, Китаем и Тайванем, Россией и Украиной.

По словам индийского астролога сейчас присутствует сильнейший планетарный стимул для запуска Третьей мировой войны, особенно это касается двух дат - 10 и 29 июня".

Для справки: Мишель де Де Ностредам, который стал известен как Нострадамус, был французским астрологом, опубликовавшим книгу "Пророчества" в 1555г.

Книга представляла собой сборник из 942 стихотворных четверостиший, которые, по-видимому, предсказывали будущие события.

Многие люди верят, что он правильно предсказал пожар Лондона, Французскую революцию, появление Наполеона и Гитлера, обе мировые войны, теракт 11 сентября и даже смерть Дианы, принцессы Уэльской.

Он также предположительно предвидел смерть королевы Елизаветы II в 2022 году – и даже правильно угадал ее возраст.

"Королева Елизавета II умрет около 22 лет в возрасте около 96 лет", - гласило предчувствие, по словам аналитика Марио Рединга.

Он также, по-видимому, предсказал, что король Чарльз может отречься от престола, а принц Гарри, возможно, займет трон, несмотря на то, что сейчас он пятый в очереди.

В книге говорится: "Король островов изгнан силой… заменен тем, у кого не будет знака короля".

Комментарии
  1. Сталин 28 мая 2024 в 17:11

    Зачем 3я мировая война, найди такого подонка как опущенный гомосексуалист и педофил Вова Путин, он страшнее и разрушительней чем 1000-а атомных бомб, дёшево и надёжно. Уже Адик Гитлер смотрится СВЯТЫМ по сравнению с этим плешивым и старческим недоразумением.
    Результат на лицо, на постсоветском пространстве в корпорации Российской пидорастии, тьфу Федерации.
    Ответить
    1. Александр. 2 июня 2024 в 16:58

      Зачем кого то искать когда жидва сгноила Запад на корню до состояния пидорастической деменции и лесбийской шизоидности? Этот гной и отравляет экологию. Так что хохлатый и тебе досталось до саркомы мозга судя по бредовостям твоей писянины... Не пропадай лохота смешная бандеровская. Без лоха жизнь плоха...
      Ответить
  2. Александр. 2 июня 2024 в 17:02

    Погоняло под стать - палач России и народа русского, тат малограмотный и ущербный. Такими кликухами уродов метят... С чем и поздравляешься бандерёныш...
    Ответить
  3. Сталин 2 июня 2024 в 17:47

    Сашок, перестань бухать, колоться и давиться производственной пальмовой блевотиной.
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 33 + 7 =