Поиск

В мире забурлило: "Европа может засосать всех в трубу"

В мире забурлило: "Европа может засосать всех в трубу"

Легендарный аналитик Мартин Армстронг считает, что не стоит ждать улучшений к концу 2022г., а в 2023г. наступит хаос.

По его мнению мир катится в тартарары. Армстронг утверждает, что падение фондового рынка на прошлой неделе вызвано “крайней неопределенностью”. Данное событие аналитик предсказал ещё два месяца назад, считая однако, что это ещё не конец.

Удивительно, как прозрели политики и аналитики в связи с дефицитом газа. А ведь как дружно докладывали, что нехватка однозначно преодолима и решаема, за счет замещения российских энергоносителей из других источников. Как выяснилось, альтернатива оказалась иллюзорна. А тут еще подрыв "Северных потоков"!

Сегодня Европа испытывает колоссальные финансовые проблемы по причине энергетического дефицита. При этом Армстронг не скрывает и прямо пишет, что "в Европе это делают намеренно, следуя направлению Великой перезагрузки’ Клауса Шваба".

"Все европейские пенсионные фонды неплатежеспособные. Европа - это пример масштабной финансовой бесхозяйственности. Она никак не сможет выжить, и мы наблюдаем, как Европа разваливается на части ".

При этом он уверенно полагает, что "Европа может засосать весь остальной мир в трубу".

Причины лежат на поверхности. В Европе начинается банковский кризис, который тянет за собой долговой. Евросоюз не в состоянии поддерживать самого себя. Первыми жертвами могут стать швейцарские, немецкие, французские и итальянские банки. Список банковских неудачников уточняется.

К январю 2023г., когда кризис на Украине обострится, любой, у кого есть хотя бы половина мозга, вытащит свои деньги из европейской экономики и направит их либо в США, либо в Азию.

К слову сказать, ситуация в США не лучше. ФРС продолжит в будущем повышать процентные ставки для борьбы с инфляцией, но это только ухудшит ситуацию.

Вы думаете почему при Байдене деньги швыряются на ветер в огромных количествах? Потому что в США знают, что их не нужно будет возвращать. Все долги планирую отправить в "огневую топку" в процессе "перезагрузки" по Швабу.

Армстронг предсказал, что ад начнется в 2023г. Чего он только не пророчит. И гражданские беспорядки, и полномасштабную войну.

При этом аналитик считает, что основные негативные события начнутся в Европе, которые потом перекинутся на весь остальной мир.

Фитиль в бомбу уже не только вставлен, но и подожжен. Чтобы его загасить, Европа должна предпринять только нечто радикальное, например прекратить украинский конфликт.

Вот только кто ей позволить это сделать! Если, только разорвать пуповину с англосаксами! Однако для этого надо иметь железную волю, которая среди европейских политиков пока не наблюдается ни при каких раскладах.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 7 + 3 =