Поиск

Их нравы: пластические хирурги требуют узаконения кастрации и признания евнухов гендером-меньшинством

Их нравы: пластические хирурги требуют узаконения кастрации и признания евнухов гендером-меньшинством

На теме гендеров скоро свихнётся половина человечества. Пока идут жесткие дебаты и разборки по вопросу хирургической смене пола у детей, в том числе без согласия родителей, в огонь тендерного безумия подкинули дровишки пластические хирурги.

Надо отметить, что они и так уже зарабатывают безумные деньги на операциях по превращению мужчин в женщин, мальчиков в девочек и наоборот. Однако им и этого оказалось мало.

Пластические хирурги теперь требуют расширить аббревиатуру ЛГБТК +, добавив новую букву "E". То есть, "E" будет означать - "евнухов".

Как известно, евнухи это подверженные кастрации мужчины.

Впервые признать евнухов самостоятельным гендером, то есть отдельным видом извращенцев, призвало новое издание Стандартов медицинской помощи и этических рекомендаций (SOC8), опубликованное Всемирной профессиональной ассоциацией охраны здоровья трансгендеров (WPATH).

Не прочитав об этом, вы врядли узнали бы о существовании такой "удивительной" организации.

Некто доктор Майкл С. Ирвиг, выступая на конференции WPATH в Монреале, описал евнухов как "одно из самых маргинализированных и стигматизированных сообществ в любой культуре по всему миру".

Другой деятель, доктор Том Джонсон, подсчитал, что сегодня в Северной Америке насчитывается от 8 000 до 10 000 "самоидентифицирующихся добровольных евнухов".

Соответственно оба врача, похоже содомитского исповедания, требуют создать евнухам благоприятные условия.

Самое мрачное в этой тендерной шизофрении заключается в том, что в число евнухов надеются включить детей.

Те есть, извращенцам мало калечить детишек путем блокировки их полового созревания или хирургическими операциями по смене пола, теперь им потребовалось отрезать у них мужские гениталии!

Об этом прямо говорится в документе WPATH. Там прямо написано, что "евнухи могут осознавать свою идентичность в детстве или подростковом возрасте"

Уже нет никаких сомнений, что на этом гендерном пути в один конец могут быть признаны меньшинствами зоофилы и педофилы.

Эти сообщества еще более маргинализированы и стигматизированы, чем евнухи. Конечно, это может занять время.

Первая версия стандартов медицинской помощи WPATH была опубликована в 1979г и евнухам пришлось ждать 43 года, чтобы их признали.

Зоофилам и педофилам нужно быть терпеливыми и их день придет, правда если человечество вовремя не образумится и не остановит это безумие.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 100 - 1 =