Поиск

Такер Карлсон: в США системный расизм против белых

Такер Карлсон: в США системный расизм против белых

Карлсон так прямо и заявил: "В Соединенных Штатах существует системный расизм против белых. Все это знают, но никто этого не говорит. Как так вышло?"

С ним полностью согласен Джереми Карл, написавший "Незащищенный класс", "Как антибелый расизм разрывает Америку на части".

Такер начал со слов: "Если бы каким-то образом вас можно было напрямую перебросить по воздуху или телепортировать напрямую из 1994 в 2024 год, вы бы заметили много ужасных изменений. Основным из них был бы Интернет.

Но самое большое изменение, которое вы, вероятно, заметили в нашем публичном разговоре, - это то, что белые люди подверглись открытому нападению и очернению.

Вы также обнаружите, что та же самая страна охвачена общественной ненавистью к людям из-за их белой расовой принадлежности.

Вне всяких сомнений в США была дискриминация, расизм и причинение вреда людям по признаку их расы при приеме на работу, приеме в школы, заключении федеральных контрактов, продвижении по службе. Это всё было.

Однако, когда белым, которые основали Соединенные Штаты, говорят, что вы морально неполноценны из-за вашего цвета кожи - вы были бы шокированы этим.

А затем вы включите телевизор и увидите, как белый президент Соединенных Штатов говорит и делает то же самое.  

Это настолько невероятно, что вы подумали бы, что находитесь в состоянии наркотического опьянения".

Многие американцы согласны с Такером Карлсоном.

Комментарии
  1. Александр. 3 мая 2024 в 21:43

    В этой стране уже свершился свой «февраль 1917-го» и пути назад уже нет. Весьма скоро начнётся ничем не прикрытый геноцид европеоидов, т.е. белых. Как и в России 1917-го это необходимый элемент захвата жидвой страны, созданной белыми. Настоящий геноцид столетней давности в России у США ещё впереди. После этого страна ухнет в Нигерию-2 и оттуда уже не всплывёт. В этой через полосице этно религиозных общин и атомизированных одиночек уже добиваются расовый и моральный стержни… И никаких третьих мировых войн и никаких гитлеров для освобождения от жидо-большевизма. Тот из белых кто ещё как то планирует своё будущее и будущее своих потомков должен немедленно расставаться с без пяти минут этнической помойкой и рвать когти пока не оказались в американском ГУЛАГе. Сейчас на штатовских исторических часах канун октября 1917-го…
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 5 - 3 =