Поиск

Австрийский канцлер Нехаммер неприятно удивлён верой Путина в то, что Россия выигрывает войну

Австрийский канцлер Нехаммер неприятно удивлён верой Путина в то, что Россия выигрывает войну

Это тот самый Нехаммер, которого неделю назад мировое закулисье заслало в Москву с требованием к Путину срочно сдаться на милость западных победителей. Не получилось. Карлу Немолотку (слово "Hammer" переводится с немецкого - "молоток") было указано в том направлении, откуда он прибыл.

Чтобы оправдать свой провал, канцлер, наступив на европейскую солидарность, вынужден был наговорить такого, что ему ещё долго будет икаться.

Объективности ради надо признать, что в этом вопросе Немолоток оказался Молотком!

Вместо того, чтобы представить Путина потерянным и неуверенным, как то требуют сегодняшние правила освещения политической картины, Карл Немолоток вопреки всему жахнул по европейкой политагитке со всего маху, вызвав оторопь и недовольство европейских политиков и СМИ.

Канцлер признал на всю Европу, США и весь остальной демократический и не демократический мир, что Путин не собирается падать ниц перед "высокородной элитой".

С его слов президент России “считает, что он выигрывает войну на Украине”. И это после почти двухмесячной операции, когда западные СМИ взахлёб гонят своим читателям и смотрителям дезинформацию о том, что армия России напрочь разбита украинцами, боеприпасы и военная техника закончились, а население России ищет всяческую возможность сбежать из страны в сторону благословенного Запада.

Нехаммер нашёл также в себе силы заявить, что санкции повлияли на ситуацию, но не так сильно, как планировалось и представлялось себе на Западе.

Самый его убойный вывод заключается в том, что российский лидер не доверяет международному сообществу, обвиняет украинцев в геноциде на Донбассе и считает войну необходимой для установления гарантий безопасности Российской Федерации.

Нехаммер уверен в том, что Путин знает, что сейчас происходит в Украине и контролирует ситуацию.

Это всё неприятные для Евросоюза новости.

Вместе с тем, канцлеру оказалось есть чем обрадовать европейцев и это главное!

Нехаммер уверен, что Путин не применит ядерное оружие. Правда глава Австрии не уточнил по каким объектам - украинским или европейским.

Но и этот позитив был омрачён первыми платами за энергоносители в российских рублях. Часть европейских отступников решила, что реальный газ лучше никому не нужного европейского единства под американским предводительством.

Одним словом, хотя цель поездки не достигнута и Путин отказался сдаваться, но поговорить Нехаммеру на всяких интервью было о чём!

Комментарии
  1. Берген 20 апреля 2022 в 11:58

    Интересно, этот европейский дурдом когда-нибудь закончится?
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 9 -7 =