Поиск

Страны отвергают договор о пандемии с ВОЗ, чиновники которой обвиняют в этом "фейковые новости"

Страны отвергают договор о пандемии с ВОЗ, чиновники которой обвиняют в этом "фейковые новости"

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) не нашла ничего лучшего, как назвать в качестве причины отказа государств подчиняться организации - "фейковые новости, ложь и теории заговора".

Продвигаемый ВОЗ "пандемийный" договор требует от стран передать национальный суверенитет своих систем здравоохранения чиновникам организации.

В связи с этим директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус вынужден агрессивно нападать на критиков этого договора, называя их "теоретиками заговора" и распространителями "фейковых новостей".

Соглашение о пандемии или Международный договор предоставит ВОЗ абсолютный и беспрецедентный контроль над суверенными государствами в сфере охраны здоровья, игнорируя местные законы, включая запрет на распространение так называемой “дезинформации” в Интернете под угрозой заключения под стражу.

Тедрос нагло отвергает любую критику действий ВОЗ, вводя в заблуждение людей и повторяя серийную ложь и полуправду о договоре.

Все более авторитарная ВОЗ объявила о планах создания глобальных полицейских сил, которые будут отслеживать и наказывать граждан, распространяющих правдивый контент в Интернете.

К слову сказать Россия заявила, что прошедшая "ковидная пандемия" была стратегической операцией по контролю над человечеством.

Очевидно, что никто из здравомыслящих людей не хочет повторять ошибки ковидной истерии, включая необоснованные карантины и поголовную вакцинацию.

Поскольку многие СМИ уже подхватили идею о "грядущей болезни Х", некое подобное повторение уже вызрело в глубинах глобалисткой системы и подчиненной ей ВОЗ.

Чтобы новая "пандемия" прошла не абы как, а организованно и целенаправленно, ВОЗ требует от всех стран полного подчинения путем подписания "пандемийного" договора.

Тедрос завил, что крайний срок подписания - май этого года. Очевидно, что новая напасть подготовлена к распространению после этого срока.

Он заявил в Давосе, что "подготовка к "болезни X" является общим глобальным интересом, и очень узкие национальные интересы не должны этому мешать".

Всё стало настолько откровенно, что уже даже не удивляет.

Комментарий: недовольство ВОЗ понятно. Если часть стран откажется от контроля со стороны организации, то новая "пандемия" не даст ожидаемого от неё эффекта. Если, вообще, не пройдёт впустую.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 7 + 3 =