Поиск

Демократия в Европе: запрет на въезд в Евросоюз критику режима, которого срочно объявили "террористом"

Демократия в Европе: запрет на въезд в Евросоюз критику режима, которого срочно объявили "террористом"

Демократия полным ушатом помоев вываливается на головы европейцев. Известному критику антиковидного карантина, а также британских и европейский властей запретили посещение Евросоюза.

Широко известный шататель системы Дэвид Айк не может попасть в страны Евросоюза. Власти элементарно боятся активиста и включили ему "красный" свет светофора. В эти выходные Айк должен был выступить на мероприятии в Амстердаме "Вместе за Нидерланды".

Однако не судьба. Мощные разоблачения активиста и бессилие властей ему противостоять, сначала вынудили правительства негласно присвоить ему ярлык "автора теории заговора". А теперь - официально признали его “террористом третьего уровня”. Как "террористу" Айку запретили въезд в любую страну Евросоюза сроком на два года.

Видимо Дэвид Айк очень достал владельцев денег. Они даже пытались обвинить общественного деятеля и бывшего телеведущего Би-Би-Си в антисемитизме. Однако фокус не удался.

Сионистам не удалось обвинить еврея Айка в ненависти к евреям. Оказался не тот формат и вышла промашка!

Самая интересная фишка в том, что пожилого Айка публично обвиняют в терроризме, несмотря на отсутствие совершенных преступлений и обвинительных приговоров.

Инициатором запрета на въезд выступили "левые" партии, то есть те, которые готовы разбомбить и разнести весь мир, не оставив от него камня на камне. Они обратились по данному вопросу к местным голландским властям. а те - в службу иммиграции и натурализации.

Муниципалитет пожаловался, что Айк в прошлом делал “антисемитские заявления, которые неприемлемы и глубоко вредны”, хотя и не привел никаких конкретных примеров.

В итоге активист стал "европейским невъездным".

Ранее Айка запретили практически во всех социальных сетях. Это потребовали сделать те же "левые" за его критику антиковидных мер и планов сидельцев в Давосе, ВЭФ и владельцев денег загнать население планеты в один большой цифровой концентрационный лагерь.

Также Айк неоднократно критиковал власти Нидерландов, включая бывшего премьер-министра Марка Рютте за "холопское" поведение и пресмыкание перед ВЭФ и мировым олигархатом.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 7 + 3 =