Поиск

Идиотизм: диабетиков в США призывает кушать сахар

Идиотизм: диабетиков в США призывает кушать сахар

Странные вещи творятся в американской медицине. Слыхано ли, чтобы диабетическая ассоциация (ADA) заявила, что ожирение и употребление большого количества обработанного сахара полезны для человека.

Издание Naturalnews называет эту ассоциацию "садистами и биомедицинскими спекулянтами", поскольку её специалисты предложили диабетикам ежедневно включать в свой рацион по 60 гр. обработанного сахара.

Эксперт Бен Барти считает, что такая рекомендация близка к преступлению, так как диабетики, наоборот, должны избегать потребление сахара.

"Диабетики все без исключения должны постоянно, до устранения метаболической дисфункции и восстановления чувствительности к инсулину, придерживаться либо кетогенной, либо крайне низкоуглеводной диеты", - пишет Барти.

"Для людей с нарушенным метаболизмом сахар - это яд, тем более когда он обработан и нефильтрован с добавлением клетчатки".

"Организация ADA навязывает диабетикам сахар, что является для них смертным приговором".

Очень похоже на то, что ассоциация не верит, что диабетикам нужно каким-либо образом менять свой рацион, чтобы болезнь пошла на убыль.

Ситуация прояснилась, когда было установлено, что новая рекомендация ADA была оплачена компанией DaVita Corp,, которая получает прибыль от лечения пациентов с почечной недостаточностью в своей обширной сети центров.

При этом основной причиной почечной недостаточности является диабет.

В комментариях к новости кто-то написал, что он перестал употреблять обработанный сахар много лет назад и с 1994г не употребляет ни крошки фастфуда.

“Ничего не употребляю из "фабричной" упаковки”, - добавил этот человек. "Никаких проблем с весом или здоровьем вообще".

Другой автор написал, что Ассоциация по борьбе с болезнью Альцгеймера делает то же самое, рекомендуя пациентам с деменцией употреблять масла семян, которые по своей природе являются очень воспалительными и токсичными.

“Дело не в улучшении здоровья и эта цель никогда не ставилась”, - добавил этот человек. “Речь о том, чтобы держать людей в большой фармацевтической удавке, пока государство не получит внезапную прибыль от налогов на похороны и недвижимость. Мы всего лишь товар для наших правительственных сюзеренов".

Кто-то еще подчеркнул, что политики пытаются разделить всех на маленькие “особые сообщества” в надежде, что это заставит всех поддержать одну из двух основных политических партий, которые по сути являются замаскированной однопартийностью.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 12 + 3 =