Поиск

Взгляд из США: 9 плюсов ядерного апокалипсиса

Взгляд из США: 9 плюсов ядерного апокалипсиса

Сатирический портал BabylonBee выдал новую порцию приколов относительно последствий ядерной войны, применительно для Америки.

BabylonBee пишет, что Байден предупреждал о грядущем ядерном апокалипсисе, но не волнуйтесь! Термоядерная война, которая уничтожит большую часть жизни на планете имеет свои светлые пятна.

Итак, вот 9 плюсов ядерного апокалипсиса:

- Вам больше никогда не придется ходить в IKEA: никогда вам больше не придется бродить по адскому лабиринту дешевой мебели и фрикаделек! Ура!

- У людей может появиться крутая дополнительная рука: Вы можете выполнять многозадачность!

Вспышка от взрыва может выжечь вам глаза с потерей зрения. Зато третья рука поможет решать повседневные задачи, если таковые ещё останутся!

- Ваши друзья, которые высмеивали вас за то, что вы сохранили все свои DVD, будут завидовать, поскольку все потоковые сервисы перестанут работать!

- Все согласятся, каким ужасным был Байден. Наконец-то в Америке восторжествует единство!

- Больше никаких споров об изменении климата. Что еще более важно, больше не будет никаких шведских подростков, читающих вам лекции об ухудшении погоды.

- Вы, наконец, почувствуете себя удовлетворенным за то, что потратили 7 000 долларов на курятник и выращивание цыплят: яйца - новая валюта. Вы богаты!

- 750 часов, которые вы потратили на франшизу Fallout, не пропали даром: вы готовились к этому всю свою жизнь.

- Наконец-то у вас будет время! Все время в мире! Достаточно времени, чтобы насладиться всеми вашими книгами. А нет, пардон! Зрения то пропало!

Всё будет не так уж плохо! А теперь займитесь физкультурой и не забудьте принять йод.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 7 + 3 =