Поиск

ВЭФ планирует заменить правительства на искусственный интеллект

ВЭФ планирует заменить правительства на искусственный интеллект

Правая рука Клауса Шваба, Юваля Ноа Харари заявил, что в течение следующих нескольких лет правительства будут заменены неодушевленными сущностями, которые "не дышат и лишены эмоций", - пишет Thepeoplesvoice.

С его слов "потенциал ИИ намного, намного больше любой исторической революции – это действительно биологическая революция”. "До сих пор вся жизнь была органической, но скоро этого больше не будет Это крупнейшее событие, произошедшее на Земле за последние четыре миллиарда лет", - добавил "давоский сиделец".

Харари верит, что новая глобальная религия скоро заменит все старые религии, и объявил, что ВЭФ уже использует ИИ для переписывания Библии, чтобы удалить все упоминания о Боге и Иисусе.

На примере того, как банковские проводки обрабатываются сегодня не людьми, а компьютерными алгоритмами, то предполагается, что в будущем на планете роботы и компьютеры заменят всех людей. По мнению Харари это новый вид эволюции.

Он привел пример, когда банковский ИИ отказал человеку в предоставлении кредита, а банковские служащие не смогли объяснить причину, указав, что сами не знают, почему алгоритм принял такое решение.

Такую ситуацию помощник Шваба посчитал забавной, указав, что "даже люди, которые разработали алгоритм, не понимают решения, которое он принимает”.

За последние 20 лет, продолжил Харари, самые умные люди в мире работали над “проблемой того, как взломать человеческие существа и управлять ими с помощью экранов, через смартфоны.

Он проговорился, что смартфоны были разработаны как шпионские устройства для наблюдения за людьми 24 часа в сутки, семь дней в неделю, без необходимости использовать для этого правительственных агентов.

Что касается гомосексуализма и других форм ЛГБТ-образа жизни, Харари не считает их извращениями.

Комментарий: Ещё пару реверансов в пользу ЛГБТ и давосчане посчитают нормальным педофилию. Хотя, к этому уже давно идёт.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 14 - 4 =