Поиск

Мэр Нью-Йорка поклялся сократить выбросы CO2 путем отмены мяса, рыбы и

Мэр Нью-Йорка поклялся сократить выбросы CO2 путем отмены мяса, рыбы и

Мэр Нью-Йорка Эрик Адамс и его чиновник по продовольственной политики мэрии Кейт Маккензи планируют сократить к 2030г абсолютные выбросы углекислого газа на 33 %, изменив структуру закупок продуктов питания для городских нужд.

Злые языки утверждают, что власти города хотят к назначенному времени просто сократить население города на треть.

Мэр считает, что растительная пища полезна не только для физического и психического здоровья, но и для планеты, - сообщает Frontpagemag.

"Мы уже добились больших успехов в сокращении выбросов, предложив в государственных больницах питание на растительной основе и введя пятничные дни "растительной пищи" в наших государственных школах. Теперь мы знаем, что нам нужно идти дальше. Вот почему сегодня мы обязуемся сократить выбросы городских учреждений, связанных с продуктами питания, на 33 % к 2030 году и призываем наших партнеров из частного сектора присоединиться к нам, сократив выбросы за счет изменения питания на 25 % за тот же период времени".

Мэрия уже подготовила новые требования для ресторанов и продуктовых магазинов. Продукты, "обвиняемые в выбросах углекислого газа", будут облагаться повышенным налогом.

Очевидно, что в первую очередь на растительную диету "переведут" неимущие слои населения. Это пожилые люди, дети и больные. Изменение рациона питания однозначно ударит по их здоровью.

В бесплатной еде у них больше не будет мяса, курицы, рыбы, яиц или молока. Эти продукты можно будет купить только самостоятельно и только по повышенным ценам.  

Осталось только дождаться как "частный сектор" внесет свой вклад в ликвидацию мяса, птицы, рыбы, яиц и молочных продуктов.

Это произойдет также, как он вносит свой вклад в продвижение критической расовой теории на рабочих местах и сексуальном воспитания в государственных школах.

Теперь жителям города придётся наслаждаться зеленым салатом, заправленным жуками и прочими насекомыми.

Важно то, что, по задумке мэра, это может спасти планету, уменьшив её население. А может и не спасти!

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 16 + 3 =