Поиск

В Нью-Йорке объявлено чрезвычайное положение

В Нью-Йорке объявлено чрезвычайное положение

Мэр Нью-Йорка Эрик Адамс из числа демократов объявил чрезвычайное положение по причине того, что в городе сложилось сложная ситуация.

В пятницу Адамс сказал, что с апреля в Нью-Йорк прибыло почти 17 000 просителей из разных регионов США.

Ранее власти Нью-Йорка заявляли, что они не готовы справиться с наплывом мигрантов. Адамс ещё в августе запросил федеральную помощь.

Мэр города сказал, что с сентября в город прибывают в среднем от пяти до шести автобусов в день.

"Гуманитарный кризис, который начался с насилия и нестабильности в Южной Америке ускоряется политической динамикой в Америке", - сказал Адамс, "Тысячи просителей убежища были доставлены на автобусах в Нью-Йорк и просто высажены без уведомления и оказания им помощи, Каждый день их прибывает все больше."

США заполучили то, что устроили в Европе. Бумеранг из беженцев не только возвратился, но и ударил по самому большому и богатому городу в США.

"Большинство мигрантов взрослые люди, которые не могут легально работать. Многие из них - семьи с детьми школьного возраста. Некоторые из них отчаянно нуждаются в серьезной медицинской помощи ", - продолжил Адамс.

При этом мэр-демократ не собирается отправлять беженцев обратно, вешая их содержание на шею горожан.

Интересно, как эта ситуация скажется на предстоящих выборах. Многие ли ньюйоркцы согласятся голосовать за демократов, получив такой обременительный подарок, когда им самим не хватает средств на собственное проживание. Или вместо местных за когорту Байдена будут голосовать понаехавшие.

Инфляция прёт вверх, цены растут, а тут ещё и толпы оголтелых нищих и голодных мигрантов со своими немалыми проблемами.

Как говорится, за что боролись, на то и напоролись!

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 9 -7 =