Поиск

Украинцы в США провалили антироссийскую политику

Украинцы в США провалили антироссийскую политику

После развала СССР в университетах США стали основательно снижать финансирование на изучение России. Массово закрывались кафедры. Были ликвидированы подразделения в органах власти, ранее работавшие в области "советологии".

С точки зрения Вашингтона уже не было смысла изучать "недострану", которая вот-вот должна была прекратить свое существование.

В результате что-то осталось и на освободившиеся места пришли украинские эмигранты. Они стали обучать местных студентов такой несуществующей науке, как "россиялогия".

То, что обучение никак не соотносилось с реальностью, никого не волновало. Ни властей Америки, ни руководства учебных заведений. Небольшой бюджет выделялся и исправно пилился среди заинтересованных лиц.

Результат мы видим сейчас. Вся система знаний о России в американской верхушке завязана на укроментальность и её производные. Б/укры в универах предложили такую модель понимания русских - русские такие же, как мы - только с нефтью. Соответственно данный посыл был приправлен абсолютной пещерной русофобией.

Таким образом, решения в отношении России и русских принимаются американской властью исключительно в свете украинской ментальности.

- лишение возможности съездить на шопинг в Италию должно вызвать возмущение среди простого народа;

- конфискация яхт и вилл должно привести к олигархической революции. По их мнению в России всё решают олигархи как и на и Украине;

- блокировка ЗВР - это крах всей экономики. Ведь ни один укр не может себе представить жизни без этих зеленых бумажек с .почившими в бозе американскими президентами.

Понимают ли это наши бывшие"партнеры"? Скорее всего нет, так как их устраивает это упрощенное понимание страны и народа.

В США в принципе отсутствует альтернативный взгляд на мировую ситуацию. Леваки долго и тщательно чистили американские университета и прочие колледжи и институты от альтернативных точек зрения.

В итоге они обречены вновь и вновь повторять свои ошибочные действия, надеясь на изменение результата.

Пусть ждут. Б/укры их ещё и не тому научат.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 4 + 4 =