Поиск

Битва жаб и гадюк или о войне "трансов" с "феминами" в США

Битва жаб и гадюк или о войне "трансов" с "феминами" в США

Идиотизм ЛГБТ вышел на новый уровень. Психопатические меньшинства начало поедать друг друга, устраивая межвидовые войны.

Предметом разборок стал вопрос о переводе осужденного убийцы Даны Риверс - биологического мужика, считающего себя женщиной - в женскую тюрьму.

Женщины, в основном "фемины" и любители однополого непотребства, выступают против закона Калифорнии, который позволяет таким заключенным мужикам, отбывать срок в женских тюрьмах.

Протестующие обеих меньшинств собрались у здания Верховного суда округа Аламеда в Окленде (Калифорния).

Действо началось со взаимных упреков, а потом дело дошло до забрасывания друг друга яйцами.

Затем "транс" ударил одну феминистку зонтиком, а другой нападавший во всем черном с красными повязками на рукавах врезался на велосипеде в протестующих "фемин".

"Фемины" были обвешаны плакатами с надписями: “Мужчинам нельзя быть в женских тюрьмах” и “Дана Риверс - мужчина”, а также другими подобного содержания.

Объект спора Риверс, урожденный Дэвид Уорфилд, был осужден в прошлом месяце за убийство однополой пары в 2016 году и их сына-подростка, а также поджога их дома.

Риверс сначала стрелял в "однополых", а потом крошил их ножом и дубинкой.

Сейчас решается вопрос о признании Риверса “невменяемым”. Если суд посчитает его вменяемым, то преступника отправят в тюрьму. А вот в женскую или мужскую - вопрос.

Сейчас он уже "отдыхает" в женском отделении тюрьмы Санта-Рита в Дублине (Калифорния).

"Фемины" решительно выступают против содержания любых мужиков в женских тюрьмах. “Все мужчины - мужчины, независимо от введения гормонов и/или операций, и мы считаем, что женские тюрьмы должны быть только для женщин-заключенных, что соответствует принципам международного права”, - говорят они.

А вот "трансы" крутят перед их лицами фигуру из пяти пальцев, а именно - дулю. У них свое понимание действительности. Тем более, что на их стороне закон.

В 2020 году законодательное собрание штата Калифорния приняло "Закон об уважении, свободе воли и достоинстве трансгендеров".

Это закон позволяет заключенным-"трансам" и прочим просить об их размещении в женских учреждениях и обыске в соответствии с их гендерной идентичностью.

Вот тут то и началось. Мужики в тюрьмах и на подходе к ним стали срочно считать себя бабами.

В настоящее время в тюрьмах Калифорнии находятся 1 657 заключенных, считающих себя "трансами" и прочими.

С конца ноября 342 мужика обратились с просьбой о переводе их в женские тюрьмы. Кандидатуры 47 были одобрены для перевода, 19 было отказано, а 31 сами передумали. Остальные запросы в процессе рассмотрения.

"Фемины" утверждают, что такое происходит во многих штатах США. Просто СМИ не любят об этом говорить . При этом женщины-заключенные "живут в страхе" перед жестокими заключенными-мужчинами, попадающими в женские учреждения.

Многие из "фемин" считают, что "трансов" надо вообще упразднить как класс, поскольку они наносят вред женщинам и девочкам.

Как будто они сами несут женской половине благо и счастье.

“Сейчас в Калифорнии любой мужчина может просто заявить, что он женщина, и его переведут в женскую тюрьму - даже если он убил двух женщин, даже если он нанес женщине 28 ударов ножом в лицо”, - говорят активистки.

Да, так оно и есть. За что феминстки боролись, на то и напоролись. Они хотели получить для себя исключительные права, получили их и активно ими пользовались.

Затем на горизонте появились другие подобные группировки извращенцев и потребовали к себе такого же исключительного отношения.

И они его тоже получили, что дико взбесило "фемин". Конкуренты оказались в чём-то даже бойчее их самих и подвинули "фемин" с Олимпа "счастья и благополучия". Ибо нефиг!

По мотивам статьи издания Theepochtimes.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 12 + 3 =