Поиск

Мужчина, притворяющийся женщиной, посетил мужчину, притворяющегося президентом

Мужчина, притворяющийся женщиной, посетил мужчину, притворяющегося президентом

Эта ситуация обязательно войдёт в историю США. Просто не может не войти!

На прошлой неделе Дилан Малвани, биологический мужик, притворяющийся женщиной, провел одночасовой выпуск "Now This News" с Джо Байденом, который притворяется президентом Америки.

"Боже, боже, господин Президент", - заверещал Малвани, создавая идеальное впечатление совершенно нормальной женщины. "Я так, так, так, так, так, так, так взволнован, чтобы поговорить с вами о важных вопросах, касающихся очень, очень маленьких девочек, таких же, как я!"

После таких слов Байден слегка онемел, но не успел улететь в астрал.

"Совершенно верно", - ответил Байден. "Я даже не шучу. Это не шутка. По-настоящему.Энни Оукли".

Поскольку Байден перепутал имя собеседника, его помощники ткнули мнимого президента в мозг, чтобы он изображал из себя адекватного и бодрого человека.

Затем пара подробно побеседовала о проблемах, наиболее важных для обычных американских избирателей, таких как разрешение биологическим мужчинам пользоваться женскими туалетами, предложение неограниченных и бесплатных абортов беременным мужчинам и введение запрета на оружие.

По окончанию зрелища Малвани сказал журналистам, что был рад взять интервью у президента, но был крайне разочарован тем, что Байден так и не наклонился, чтобы "понюхать его волосы как у маленькой девочки".

Это было самое важное, что политическая элита США хотела донести до американцев.

Какой кризис? Какая инфляция? Какие безумные траты на Украину?

Самые важные вопросы сейчас перед ноябрьскими выборами заключаются в разрешении делать аборты беременным мужикам.

Американцы в шоке! Это ли сейчас должно волновать президента страны? Может следует вообще отказаться от института президентства?

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 33 + 7 =