Поиск

Зеленский мечтает поехать в Крым, а украинцы хотят упечь его в тюрьму

Зеленский мечтает поехать в Крым, а украинцы хотят упечь его в тюрьму

Странности с президентом Украины Зеленским не заканчиваются. Все знают, что он обыкновенная марионетка американских и украинских олигархов и управляется из Вашингтона.

Однако иногда его заносит и Зеленский несет пургу, не согласованную со своими хозяевами.

Пытаясь поднять дух населения, упавший после ударов по украинской энергетической инфраструктуре российскими средствами, он вывалил в сеть новую нелепость и получил ей оценку от украинцев.

Зеленский в видеоролике заявил, что после победы Украины над Россией он, прежде всего, планирует съездить в деоккупированный Крым. Свою поездку он планирует осуществить летом, чтобы увидеть море.

"После победы я поеду в Крым. У меня там недвижимость, которую я оформил по законам Российской Федерации. А что? Идите в сраку, мне можно, я президент, а не лох какой-то!", - поделился своими мыслями с украинцами Зеленский.

Отклики жителей страны на такую заяву оказались на удивление характерными. Приводим некоторые из них.

- "Зе должен ехать после войны в тюрьму, а не на море".

- "И именно для него надо было бы сделать исключение в отношении смертной казни (то есть ввести)".

- "Потому, что он сделал и продолжает делать, эта власть - хуже государственной измены. Это измена не только государству, но и миллионам хоть и тупых, но украинцев, которые это дерьмо выбрали".

- "Это ответ человека, который руководит полуразрушенной страной, в которой у власти полно крыс, а будущее под вопросом.... Где тот список что он на выборах читал...???".

- "После войны ты, мразь, поедешь в тюрьму пожизненно, сядешь за все совершенные преступления во время своего правления, на которое ты не имел права, ты показал какое ты ничтожные клоунское быдло".

- "Ты на суды будешь ходить. А потом уже и не будешь ходить. Тебя будут возить, за государственный счет. Как преступника".

- "Да-да... Там в Севастополе как раз есть колония строго режима, из которой видно море".

- "Всё в делах . всё в трудах государь. нету времени даже губернаторов казнокрадов контролировать. Спасибо журналистам, что помогают органам. А так весь бюджет в асфальт и в карманы раскатают. Причем деньги ЕС, США и мирового банка".

- "Как для президента- пусть это будет последним его желанием, что мы выполним перед пожизненным заключением. Мы же цивилизованная страна!"

- "А коммуналку за квартиру платишь агрессору? Или долги растут?"

И что делать после таких комментариев бедному скомороху, если даже на Украине ему пророчат тюрьму.

Вообще у украинцев всё по графику. Каждого нового своего президента они сначала носят на руках, а через 2 года поносят последними словами и убить готовы. Стабильность - признак мастерства.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 5 + 3 =