Поиск

Вот и Франция проснулась: США хотят установить экономическое господство за счёт Европы

Вот и Франция проснулась: США хотят установить экономическое господство за счёт Европы

Министр экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэр неожиданно расчехлился и заявил, что США предпринимают попытки установить экономическое господство путём ослабления европейских стран, воспользовавшись украинским кризисом.

Однако долго мялся министр, чтобы публично озвучить очевидные вещи!

Ле Мэр в Национальном собрании (нижней палате французского парламента) молвил крамолу: "Мы не должны допустить, чтобы результатом украинского конфликта стало экономическое господство США и ослабление Европы".

По словам политика, США продаёт сжиженный природный газ европейским покупателям в четыре раза дороже, чем американским промышленникам.

Ле Мэр назвал такую ситуацию неприемлемой.

Министр призвал достигнуть более сбалансированных экономических отношений между Вашингтоном и Европой.

Ишь чего захотел, болезный! Терпилы должны терпеть выходки своего хозяина, а не требовать от него равноправия!

Ранее газета The Wall Street Journal писала, что энергетический кризис в европейских странах наиболее выгоден американской экономике, поскольку высокие цены на газ вынуждают европейские компании переносить своё производство в США.

Похоже, что европейский план хапнуть на халяву российских ресурсов пошёл не по европейскому плану, а по американским лекалам.

Пока Вашингтон вполне уверенно давит европейскую экономику, спасая свою собственную!

Европа, не останавливайся! Двигай на полных парах в 18 век!

Когда прекратит работу канализация, то Китай задорого поставит вам широкополые шляпы и ботфорты, чтобы вываливаемые из окон отходы из ночных горшков не попадали на головы. Европейцы вспомнят, что такое обтекать под радостное гиканье американцев!

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 5 - 3 =