Поиск

Мигранты в Голландии кайфуют на 5-звездочном круизном лайнере. Местные негодуют!

Мигранты в Голландии кайфуют на 5-звездочном круизном лайнере. Местные негодуют!

Мигранты в Нидерландах хвастаются своим новым прибежищем. Пришлых поселили на роскошным круизном лайнере. Они пользуются бесплатными шведскими столами и роскошными каютами. На зиму им будет обеспечено бесплатное отопление, - сообщает MxNews.

Власти страны устроили мигрантам праздник жизни в условия стремительно растущей инфляции и неопределенном экономическом будущем.

Инфляция в Голландии уже достигла 17,1 % и не собирается останавливаться. Местные и так злые, а тут ещё новости про бесплатные подарки мигрантам.

По данным муниципалитета Вельсен до 1 000 осчастливленных мигрантов были поселены на борту фешенебельного круизного лайнера Silja Europa, который теперь будет служить плавучим убежищем для беженцев.

В видеороликах, размещенных на TikTok и в других соцсетях, мигранты проводят для зрителей экскурсии по своему новому дому, в котором есть просторные каюты и буфеты с едой. За всё блага пришлым будут платить граждане Нидерландов.

В голландских СМИ указано, что правительство наняло этот круизный лайнер для размещения мигрантов по причине переполненности центров приема мигрантов, а жить им где-то надо.

Оппозиционные политики раздувают скандал, указывая, что многие голландцы с трудом сводят концы с концами, в то время как мигранты пользуются бесплатным отоплением, жильем и питанием на круизном лайнере. Политиканы истерят, что такого уровня жизни и комфорта не могут позволить себе многие местные жители.

"Наши собственные люди не могут оплачивать свои счета за электроэнергию, а многие пожилые люди находятся в подгузниках из-за нехватки медицинского персонала", - пишут в СМИ.

Страна находится под угрозой деиндустриализации, равно, как и соседняя Германия. Из-за резкого роста цен на энергию бремя миграционного кризиса для голландских налогоплательщиков становится нереальным.

Самое забавное, что видеоролики на лайнере привлекают в страну других мигрантов. В этом году европейский континент уже столкнулся с серьезным кризисом, когда сотни тысяч людей направляются в Европу. Многие из них хотят добраться до более богатых стран, таких как Германия и Нидерланды.

"Эта государственная политика безумна, безумна и больна. Нашим достается крохи, чужим - всё", - вопят оппозиционеры.

В этом году в страну уже въехало около 11 000 нелегальных мигрантов. На протяжении миграционного кризиса Нидерланды приняли огромное количество беженцев. В небольшой и густонаселенной стране это привело к острой нехватке жилья как для граждан Нидерландов, так и для чужаков.

Нидерланды не единственная страна, которая предлагает пришлым лучшие условия жизни, чем своим. По мере развития нового миграционного кризиса понаехавшие размещаются в лучших отелей и жилых помещениях Европы.

В Британии некоторые пары остались без свадебных путешествий, так как правительство отменило их бронь в отелях, предоставив гостиницы мигрантам. В настоящее время Великобритания ежедневно тратит более 5 млн фунтов стерлингов из денег налогоплательщиков на размещение просителей убежища в отелях. В год это составляет 1,8 млрд фунтов стерлингов (2,1 млрд евро).

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 10 - 9 =