Поиск

Швеция: мигрантов к мигрантам больше не подселяем, только к местным - они буду рады

Швеция: мигрантов к мигрантам больше не подселяем, только к местным - они буду рады

Министр миграции Швеции Андерс Игеман считает, что его страна должна использовать опыт Дании, которая, устав от засилья пришлых, ограничивает их численность в проблемных районах.

Не поздно ли очнулись от агрессивной толерантности шведы, наводнив страну чужаками? Скоро скажут, что в их проблемах виновата Россия, которая отказалась от "африканских и восточных подарков".

Игеман признал, что гетто с мигрантами, которые не собираются интегрироваться в общество, стало огромной проблемой.

Министр кивает на Данию, которая начала разрушать общины мигрантов и переселять людей в другие места.

Таким образом власти Дании пытаются разрушить "параллельные общества", которые порождают преступность и социальные беспорядки.

Согласно новой шведской политике минимум 50 % жителей любого района должны быть шведами или выходцами из Дании, Исландии, Финляндии или Норвегии.

“Если вы хотите изучать шведский язык, вам нужно практиковаться. Если вы живете в районе, где вы можете обойтись языком своей родной страны, изучать и развивать язык страны пребывания становится чрезвычайно сложно ”, – добавил он.

“Если у вас есть работа, на которой вы можете говорить на родном языке, то тогда где вы будете практиковать шведский язык?"- фантазирует министр.

Жаль. что министру никто не задал вопрос: "А зачем мигрантам вообще нужен шведский язык, если их и так неплохо привечают и снабжают пособиями?"

Правительство Дании сейчас распределяет пришлых так, чтобы в любом районе их было не более 30 % от местных.

Какие наивные люди, эти скандинавы. Даже если мигрантов будет 10 %, то это уже сплоченная группа, которая начнёт насаждать свои порядки всем остальным проживающим, презрев изучение любого из скандинавских языков.

Швеция, будучи 20 лет назад одной из самых безопасных стран Европы, сейчас занимает второе место по количеству преступлений с применением огнестрельного оружия. Первое почетное место она уступила Хорватии.

Число случаев стрельбы в Швеции в прошлом году достигло рекордного уровня. Большинство перестрелок произошло в горячих "мигрантских" точках – Мальме, Гетеборге и Стокгольме.

Удачи вам, шведы и датчане. Готовьтесь к новым условиям жизни. Если раньше мигранты бузили у себя в гетто, то с новой политикой расселения они будут доставать вас везде.

Комментарии
  1. Макс 25 августа 2022 в 11:09

    Зачем России подарки из Африки? В Россию ежедневно приезжает сброд из бывших республик СССР, исчисляемый тысячами. Тут мы Европе ещё фору дадим!
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 7 + 3 =