Поиск

Банды мигрантов гоняли "брутальных" футбольных фанатов во Франции

Банды мигрантов гоняли "брутальных" футбольных фанатов во Франции

Что в мире то творится! Ещё несколько лет назад спортивные фанаты наводили шорох на бюргеров и полицейских, вызывая у них страх и ужас своей безбашенностью. Однако на эту придурковатую и беспредельную силу нашлась другая, более оторванная от моральных принципов и устоев.

Во Франции Футбольных фанатов взяли в оборот молодёжные банды мигрантов. И ... "любители" спорта дрогнули. Ибо забыли вечно действующий принцип: на одну силу всегда найдётся другая.

Очаровывающая по своему идиотизму ситуация произошла во время финала Лиги чемпионов в Париже в прошлые выходные.

Сначала полные сил мигранты, откормленные на европейских харчах, начали штурмовать охрану стадиона, валить заборы и проникать на стадион без билетов. По ходу действия "чумазая ребятня" грабила туристов, посчитав их легкой добычей. Организаторы матча даже вынуждены были на некоторое время отложить финальную игру.

На стадионе и вблизи него "развлекались" преимущественно мужики-мигранты, оккупировавшие уже ставшим этническим пригород Сен-Дени, где находится "Стад де Франс". Там проживает около 400 000 нелегальных мигрантов из Северной Африки и Ближнего Востока.

Однако все СМИ дружно обвинили в произошедшем жестоком конфликте не одуревших от безнаказанности "понаехавших", а английских фанатов из Ливерпуля. Надо прямо сказать, что англичане далеко не ангелы, но им досталось "по-взрослому" и от арабов с неграми, и от полиции.

Сейчас пресса предоставляет всё больше доказательств тому, что околофутбольный бедлам спровоцировала всё-таки "смуглая ребятня".

Один испанский фанат рассказал, что "нападавшие исчислялись сотнями мужиков. Они отобрали 4 билета, купленные за € 6 000. Но это уже не имело значения, мы боялись за себя и за наших детей. На выходе было ещё хуже. Нападавших было еще больше. Они пытались отобрать сумку моей жены. Бандиты смотрели и забавлялись тем, как плачут мои дети. Они наслаждались нашим страхом”.

А что ты хотел, дорогой испанец? Как писал твой замечательный французский сосед по политической карте Антуан де Сент-Экзюпери: "ты приручил, ты и отвечай!"

Очевидцы, описывая хаос, указывают, что полиция не останавливала настоящих преступников: снаружи стадиона бродили банды, которые нападали на фанатов и зрителей, грабили их, отнимая деньги, мобильники, часы и одежду.

Мигранты избивали фанатов руками, ногами, бутылками, а сильно сопротивляющихся резали ножами.

Журналисты считают, что европейские власти специально скрывают то, что произошло в действительности и кто несет за это ответственность.

Французские полицейские в частных беседах утверждают, что никогда не видели такого размаха насилия и грабежей фанатов и зрителей. С их слов многие любители футбола отдавали нападавшим всю свою одежду, буквально оставаясь в одних трусах.

Таким образом футбольный праздник засиял новыми фанато-мигрантскими красками, особенно подсвечивая фингалами на лицах любителей футбола.

А ведь во избежание хаоса и обеспечения безопасности всего лишь надо проводить такие значимые футбольные баталии в России! Как говорил персонаж одного известного советского фильма: "Ты туда не ходи, ты сюда ходи!".

Комментарии
  1. Металлист 4 июня 2022 в 21:42

    А если бы негры. арабы и фанаты объединились, то полиции пришлось бы не сладко
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 10 - 3 =