Поиск

Разрушенный ураганом город во Флориде поднимает флаг Украины, прося помощь от Конгресса

Разрушенный ураганом город во Флориде поднимает флаг Украины, прося помощь от Конгресса

В отчаянной попытке получить помощь для своих граждан и справиться с растущим гуманитарным кризисом в этом районе, город во Флориде, разрушенный ураганом "Ян", предпринял необычный шаг - поднял украинский флаг, надеясь убедить Конгресс помочь жителям в трагической ситуации, - сообщает Babylonbee.

"Украинское правительство, размахивая этим флагом, купается в миллиардах долларов в виде поддержки со стороны США. А мы просто плаваем в сточных водах ", - сказал Рэй Вальдивия, подсчитывающий ущерб в городе.

"Мы пытались использовать обычные каналы, чтобы получить помощь от правительства, но Байден только что прислал нам письмо с "наилучшими пожеланиями", которое выглядит так, как будто оно было написано карандашом".

Несмотря на шоковую ситуацию в Солнечном штате после разрушительного урагана, Конгресс продолжает направлять астрономические суммы денег налогоплательщиков за границу для выплаты зарплат украинским правительственным чиновникам и поддержки военных действий против России, наполняющих карманы американских оборонных подрядчиков.

"Запросы, поступающие из Флориды, - это мелочи", - невнятно сказала Нэнси Пелоси на встрече с прессой, когда ее спросили об оказании помощи после урагана. "Отправка денег во Флориду никоим образом не спасет мир от России".

Граждане Флориды приглашают голливудских знаменитостей посетить их разрушенные города, надеясь убедить невежественных актеров, что помощь Флориде важнее поддержки Украины.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 14 - 4 =