Поиск

Могут ли мужчины забеременеть? В США считают, что могут!

Могут ли мужчины забеременеть? В США считают, что могут!

Результаты опроса WPA Intelligence показали ненормальную картину применительно к области психиатрии в США.

Как оказалось, 22 % избирателей-демократов на полном серьёзе считают, что “некоторые мужчины могут забеременеть”.

Самое интересное, что эту ересь поддерживают 36 % женщин!

Эксперты считают, что поскольку более 35 % основного демократического электората белые женщины с высшим образованием, то становится понятным, почему лидеры демократов оголтело поддерживают движение радикальной гендерной теории.

Похоже, что сумасшествие на теме полов становится устойчивым направлением в Америке.

Под влияние безумных политиков попали учёные. Они из опасений нападок не берутся даже определить понятия мужчин и женщин. Многие из научных деятелей впадают в маразм, предлагая откровенно дикие формулировки.

Идиотизм особенно проявился, когда профессор права Хиара Бриджес отказалась использовать слово “женщина” и обвинила сенатора-республиканца в “трансфобии” и "подстрекательстве к насилию" за то, что он сказал, что мужчины не могут иметь детей.

В прошлом месяце все 50 демократов в Сенате проголосовали против поправки, которая должна была внести ясность в природу и определить беременность как исключительно биологически женский процесс.

Поскольку поправка была заблокирована демократами, то считается, что беременными в Америке могут быть не только женщины, но и мужчины.

Вот с этим они и живут!

Наверное скоро американцы выведут новый вид мужчин, который сможет рожать детей. Почему нет? Демократам при Байдене всё по плечу!

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 13 + 3 =