Поиск

Всё ближе к днищу: в США вместо слов "грудное молоко" рекомендуют термин "мужское молоко"

Всё ближе к днищу: в США вместо слов "грудное молоко" рекомендуют термин "мужское молоко"

Академия медицины грудного вскармливания в США выпустила новое руководство, в котором больницам и медицинским работникам рекомендуется изменить понятия и термины, чтобы они максимально были приближены к "гендерно инклюзивным", - сообщает SummitNews.

В руководстве предложено вместо словосочетания ”грудное молоко" использовать"человеческое молоко", “материнское молоко” и, что самое смешное, “отцовское молоко”.

Что может быть "мужским молоком", которым вскармливают грудничков? Об этом знают только авторы пособия. Остальные могут только гадать. Хотя может оказаться так, что это обычное материнское молоко, но только от женщин, которые считают себя мужчинами.

Слово "мать" предложено заменить на “гестационный родитель”, "кормящую мать" - на "кормящего человека", а "грудное вскармливание" - на "человеческое вскармливание":

Не избежало диктата новояза даже слово ‘грудь". Его заменили на "молочную железу".

Одним словом - идиотизм прогрессирует.!

Сотрудники больниц сообщают, что отныне медсестры и другие медицинские работники должны спрашивать каждого пациента, какие термины он хотел бы в отношении себя использовать.

Медицинский персонал говорит, что вместо того, чтобы сосредоточиться на уходе за роженицами и младенцами, они теперь должны тратить умственную энергию на запоминание бессмысленной "инклюзивной" терминологии".

По мнению Академии введение новых терминов связано с тем, что не все "люди, которые рожают" и "кормят грудью", идентифицируют себя как женщины. Некоторые экземпляры даже не идентифицируют себя "ни как женщины, ни как мужчины”. Вот как это понимать и принимать нормальному человеку?

Также предлагается максимально использовать "гендерно-инклюзивный язык" во всех научных исследованиях.

"Сексуальная псевдонаука" продвигается в США повсеместно и безоговорочно. Вся "гендерная медицина" глубоко окутана эвфемизмами, чтобы скрыть свои варварские методы от широкой общественности.

К чести медиков не все они поддерживают происходящие шизоидные изменения. Однако те, кто открыто выступает против псевдонауки, подвергаются шельмованию и остракизму. Поэтому многим приходится саботировать нововведения тихо и без лишних возмущений.

Комментарии
  1. Kregs 29 июля 2022 в 14:28

    Было бы смешно, если не было бы так грустно! Куда они в итоге придут? Какой-то дурацкий эксперимент!
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 14 - 4 =