Поиск

Немцы смогут легально менять свой пол раз в год - шикарный подарок от властей Германии

Немцы смогут легально менять свой пол раз в год - шикарный подарок от властей Германии

Согласно новому закону, немцы смогут менять свой пол и имя без необходимости проходить какие-либо операции или процедуры один раз в год. То есть, каждый год, если кому-то такое потребуется, сообщает SummitNews.

Новый закон о самоопределении позволит трансгендерам, интерсексуалам и небинарным людям менять свой пол по своему желанию, просто посетив ЗАГС и подписав там соответствующие бумаги.

Это законотворчество должно быть оформлено парламентом до того, как депутаты Бундестага уйдут в отпуск.

Жизнь "нетрадиционным" гражданам облегчается дальше некуда. После принятия закона отпадёт необходимость предоставления медицинского заключения или получения экспертного заключения в ходе судебного разбирательства.

Министр по делам семьи Лиза Паус уже радостно отрапортовала: "Закон о самоопределении улучшит жизнь трансгендерных людей, признает гендерное разнообразие и создаст правовую основу для открытого, разнообразного и современного общества”.

Вместе с тем, есть нюансы. Перебежчики по документам из одного пола в другой будут считаться маленько не в себе.

Однако не все в Германии согласны с нововведениями. 41 процент опрошенных респондентов выступает против. За его принятия - 46 процентов.

Что самое удивительное, против этого закона отчаянно борются феминистки, которые опасаются, что тем самым происходит уничтожение женщин.

А что они хотели? Феминистки первыми начали половое безумие, вот теперь бумеранг прилетел и к ним.

Политик из оппозиционной партии "Альтернатива для Германии" Стефан Бранднер также считает, что закон “не имеет ничего общего со свободой, а является выражением вопиющего отрицания реальности. Биологическое состояние нельзя просто игнорировать”.

Партия ХДС также предупредила, что новый закон может привести к “произволу”. А в СВДП заявляет, что преступникам будет легче скрываться от властей или кредиторов, изменив свое имя.

Тем не менее, ожидается, что закон все равно будет принят. Он представляет собой очередную лобовую атаку на здравомыслие и в очередной раз развенчивает миф о том, что ЛГБТ-сообщество “маргинализировано”, хотя на самом деле оно пользуется полной поддержкой государства.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 15 + 3 =