Поиск

Украинско-германские разборки: Канцлер не колбаса, вон посла Украины из Германии!

Украинско-германские разборки: Канцлер не колбаса, вон посла Украины из Германии!

Время любви между украинцами и немцами закончилось. Хамоватые выходки посла Украины в Германии Андрея Мельника достали даже самых психологически стойких бюргеров.

Его обзывание канцлера Шольца "обиженной ливерной колбасой", всколыхнуло даже болото Бундестага до той степени, что депутат Севим Дагдален потребовала выслать Мельника вон из Фатерланда.

По её мнению этот сторонник нацизма потерял всякое самоуважение.

Депутата поддержал представитель партии СвДП Вольфганг Кубицки, указав, что "Олаф Шольц не колбаса, он канцлер Федеративной Республики Германии и Мельнику нужно это уважать".

А то посол независимой Украины об это не знал! И вообще, разве "колбаса" не может быть канцлером?

Следующий законодатель от ХДС Иоганн Вадефул сказал, что "даже в такой сложной ситуации дипломатические представители должны вести себя подобающе по отношению к немецким чиновникам. Заявления Мельника не помогают Украине".

Да кто вы такие! Украина по-над у всеми! Её поддерживает весь мир! А кто поддерживает Германию? Не смешите независимых и стойких укров! А то вот они сейчас все уедут в Германию из Украины и кто будет защищать Европу от России? Депутаты Бундестага и Шольц?

И не надо вменять американозависимому послу Украины, якобы, недипломатичные высказывания. Если немцы считают своего канцлера не "ливерной колбасой", так опровергните это! Докажите, что Шольц не колбаса! Слабо?

Кстати, ранее Мельник требовал от Берлина предоставить Киеву оружие. Где оно? Только поляки и словаки с чехами поставляют его, а немцы?

А почему Евросоюз не вводит полный запрет на российские энергоносители? Боится?

А Мельник не боится! Он хоть и не в окопах, зато у него хватает смелости назвать канцлера "колбасой"

К слову сказать, что в этот раз Мельник, похоже, довыёживался. А вот хватит ли у бюргеров мужества выпереть его из страны, покажет время.

Ранее немецкие СМИ часто обращали внимание на заявления посла, подчеркивая его некомпетентность. Чистая немецкая клевета! Посол Украины по определению не может быть некомпетентным! В колбасе он разбирается как никто другой!

Комментарии
  1. Кузьма 4 мая 2022 в 19:57

    Немец перец колбаса кислая капуста!!!
    Ответить
  2. Лукич 5 мая 2022 в 15:15

    Совсем размякли немцы. Точно, превратились в бесформеннуюю колбасу вместо того, чтобы дать по зубам Мельнику за своего канцлера
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 9 -7 =