Поиск

В рунете издеваются над либерастным парижским балетом "Ромео и Джульетта"

В рунете издеваются над либерастным парижским балетом "Ромео и Джульетта"

Франция крушит устои, переделывая искусство на новый либерстный лад. Пришло то время, когда безжалостная европейская толерантность добралась до шедевров мировой литературы.

В Париже вовсю гонят показ балета по пьесе Шекспира "Ромео и Джульетта". Главные герои этой пьесы теперь являются гомосеками. Ромео и Джульетта носят бороду и, как положено, являются темнокожими.

Если для европейцев такие постановки становятся нормой, то наши пользователи инета стебаются над ними, ни в чём себе не отказывая. Ниже приводятся комментарии из рунета:

"А как они решают кто в эту ночь Джульетта?"

"Вообще это ужасно нетолерантно. Например, по отношению к лесбиянкам. Почему Ромео и Джульетта - не пара лесбиянок? Или трансгендеров?

То есть в данном случае режиссер/сценарист очевидно считает что лесбиянки в отличие от геев не способны на чистую беззаветную любовь?

Он как бы отбрасывает лесбиянок на уровень гетеросексуалов, унижая их, и в то же время возвышает и превозносит геев? Это не просто отвратительно! Это гадко и отвратительно! Мерзкие и токсичные лесбофобы!"

"Надо сделать Ромео лесбиянкой, а Джульетту гомосеком! Пусть они умрут от операции по смене пола заразившись обезьяньей оспой от трансгендерных доноров!. Гонорар за сценарий прошу отправить на оплату части счетов за отопление в европарламенте".

"А в конце Монтекки и Капулетти объединяются, чтобы запинать любовников насмерть".

"Фраза "Чума на оба ваши дома!" из того же произведения, приобрела особенный смысл!"

"Балет - огонь! Вильям наш плачет!"

"А как же зоофилы и педофилы? Отличный сюжет вышел бы! Капулетти - педофилы. Семья мучается, думая, куда бы пристроить 14-ти летнюю Джульетту. Потому и враждуют с кланом зоофилов - Монтекки. Не разделяют, так сказать, модных ценностей. Чем не сюжет, а?"

Есть предложения и по пьесе "Отелло":

"Отелла - сильная независимая мавританка, душит своего мужа-трансгендера Дездемона, подозревая его в измене с небинарным Кассио. Интриган Яго - белый цисгендерный мужчина, ходит с голым торсом и разговаривает с подозрительным русским акцентом."

Кстати, в тему! Исследование показало, что мужчины-феминистки, то есть те, кто считает себя женщиной, в два раза чаще страдают от эректильной дисфункции, чем нормальные мужики. Природу не обманешь. Не фиг таким Ромеам и Джульеттам размножаться.

Комментарии
  1. Нейрон 19 сентября 2022 в 12:22

    Совсем либерасты с дуба рухнули
    Ответить
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 16 + 3 =