Поиск

Британия будет менять медицинский персонал на роботов

Британия будет менять медицинский персонал на роботов

Недавно “избранный” премьер-министр Британии Риши Сунак решил радикально обновить систему здравоохранения, якобы, в целях ускорения экономического роста, - сообщает Globalresearch.

Если вы думаете, что он хочет улучшить условия работы медицинского персонала, то ошибаетесь. Он, наоборот, намерен заменить медицинских работников роботами.

По его премьерскому разумению роботы не будут возмущаться происходящим и “подвергать сомнению” политику Его Величества в области национального здравоохранения.

Очевидно, что роботы представляет угрозу для медицинских работников. Особенно для тех, кто отказываются прививаться от ковида. Это вполне объяснимо, поскольку уже официальные британские данные подтверждают, что вакцина усиливает тенденции роста смертности и заболеваемости во всем мире.

Позиция премьер-министра является шагом к изменению медицинской практики, увольнению тысяч медицинских работников, а также фактической приватизации национальной системы здравоохранения Великобритании.

Риши Сунак считает, что использование роботов позволит сократить половину медицинского персонала, тем самым прилично уменьшить расходы в системе здравоохранения.

По его мнению решительная автоматизация и инвестиции в робототехнику повысят заработную плату и экономический рост.

Ранее премьер пообещал “радикально обновить” британскую службу здравоохранения с помощью новых технологий, бросая вызов “общепринятому мнению” о реформе здравоохранения. И он это делает.

Чиновники уже разрабатывают планы по сокращению 6 500 сотрудников сферы здравоохранения Англии, то есть половины персонала и по изменению ряда целевых показателей.

Вопрос к Сунаку, а на каком топливе будут работать роботы в медицине? Скорее всего на электричестве. Но его стоимость так стремительно растёт, что может на всех не хватить! А отключение питания оставит пациентов без помощи! Что тогда? Снова менять роботов на людей?

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 9 -7 =