Поиск

Словения сломалась и легализовала однополые браки, несмотря на то, что население трижды голосовало против

Словения сломалась и легализовала однополые браки, несмотря на то, что население трижды голосовало против

Конституционный суд Словении легализовал однополые браки и усыновление гомосексуалистами детей, несмотря на то, что население страны проголосовало против этого на трех отдельных национальных референдумах.

Словения стала первой из стран бывшего коммунистического восточного лагеря, которая легализовала гомосексуальные браки, но сделала это в нарушение демократической воли народа.

“8 июля шесть судей проголосовали за легализацию однополых браков и усыновление ими детей, а трое проголосовали против”, - сообщает Remix News.

Большинство судей утверждает, что запрет на однополые браки является неконституционным. Решение было принято после того, как две гей-пары подали жалобы на то, что они не могут вступить в брак и усыновить детей.

В последний раз словенцы отвергали однополые браки на общенациональном референдуме 2015 года, когда 60 % проголосовали против, что стало третьим подобным отказом от легализации извращения.

Несмотря на то, что большинство населения отвергает гомосексуальные браки, правительство, вероятно, теперь закрепит это на законодательном уровне.

Когда венгерское правительство исполняет волю народа и запрещает однополые браки и пропаганду гомосексуализма, направленную на детей, то Евросоюз угрожают ему санкциями и обвиняет в том, что оно выступает “против демократии” и “демократических норм”, но когда верховный суд Словении навязывает своим гражданам гей-повестку дня, судьи получают от ЕС похвалу.

Как известно,закон, принятый Национальной ассамблеей Венгрии, гарантирует, что половое воспитание в школах “не должно быть направлено” на “пропаганду гомосексуализма” или “изменения пола”.

Закон также запретил показывать детям младше 18 лет по телевидению, в фильмах или в рекламе материалы, связанные с однополой тематикой или трансгендерностью.

Это сподвигло Европейскую комиссию на инициацию против Венгрии двух процедур нарушения европейских законов. Одновременно лидеры 17 крупнейших стран ЕС обвинили Венгрию в том, что принятый закон нарушает “основные права”.

Венгрия в ответ заявила, что ЕС не имеет права вмешиваться в то, как венгерские родители хотят воспитывать своих детей.

Похоже, что Венгрия среди всего европейского болота является одним из решительных борцов за нравственность и здоровое воспитание своих детей.

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 13 + 3 =