Поиск

Новое прорывное средство от депрессии - простой молоток, чтобы разбить ваш телефон

Новое прорывное средство от депрессии - простой молоток, чтобы разбить ваш телефон

Компания Pfizer объявила о запуске новейшего средства от депрессии - "торовила", фармацевтического препарата, который состоит из тяжелой металлической головки, установленной под прямым углом на конце рукоятки, - сообщает юмористический портал Babylonbee.

Пациенты, которым прописан "Торовил", могут использовать этот предмет, чтобы разбить свои мобильные телефоны на мелкие кусочки, мгновенно излечиваясь от депрессии.

"Мы обнаружили, что у почти 100 % пациентов, которые вдрызг разбивали свои смартфоны молотком, кувалдой, гвоздодером или просто кирпичом, наблюдалось немедленное и длительное уменьшение симптомов депрессии", - сказал исследователь Pfizer Фриц фон Шлегельштайнхаузен.

"Мы пока не понимаем связи между уничтожением телефона и мгновенным излечением от депрессии, но с этими результатами не поспоришь".

"Торовил" уже был одобрен американским медицинским регулятором для всех возрастов, кто в состоянии держать в руках молоток.

В настоящее время он доступен по рецепту врача всего за 12 000 долларов за единицу в Pfizer или за 12 долларов в местном хозяйственном магазине.

"Это гигантский скачок вперед в области психического здоровья и медицины в целом", - сказал декан Гарвардской медицинской школы Джордж К. Дейли, доктор медицины, доктор философии. "Мы не знаем, почему никто из нас не подумал об этом раньше".

Однако компания Pfizer пошла ещё дальше и объявила о выпуске нового рецептурного смартфона, который поможет вылечить депрессию, вызванную уничтожением старого смартфона.

В некоторых хозяйственных магазинах и комнатах психологической разгрузки уже предлагают в аренду молотки, защитные очки и шлемы, что не повредиться при уничтожении телефонов.

Хорошо, что на это действо ещё не требуют рецептов и одобрения психологов и терапевтов. Хотя, всё ещё впереди!

Комментарии
Комментариев пока нет
Добавить комментарий
Результат арифметического действия 10 - 9 =